Ретро Плутон в центре Формулы Души. Слишком молод, чтобы умереть. Курт Кобейн

 

кобейн курт  Тайну своей смерти Курт Кобейн унес более 20 лет назад. Я заинтересовалась его историей жизни и смерти, потому что  посмотрела выпуск программы  «Битва экстрасенсов», где  участникам битвы дали задание определить, был ли он  убит выстрелом из ружья, или это было самоубийство.

Курт Кобейн — автор песен, музыкант и  художник, более известный как вокалист и гитарист рок-группы «Nirvana», родился  20 февраля 1967 года.

А 8 апреля 1994 года, в возрасте 27 лет, тело Кобейна в его доме  обнаружил электрик, который пришел для установки системы безопасности.

Официальная версия – самоубийство. Но есть также мнение, что Курт был убит, а непосредственным организатором убийства была его жена  Кортни Лав. Доказательства этой версии наиболее убедительны. По заключению патологоанатомического исследования тела Курта Кобейна в его крови было такое количество наркотиков, что он был не в состоянии поднять ружье.

А что нам подскажет Формула Души, прольет ли она свет на  смерть музыканта?

Формула Души Курта Кобейна

курт кобейн формула душиДва центра. Один достаточно тяжелый, в нем три планеты: Ретро Плутон, Меркурий, Нептун. В другом центре Формулы Души Курта, находится одинокая Луна, к которой по стрелочке примыкает ретроградный Юпитер (запомним эти планеты во втором центре, т.к. они сыграют роковую роль в жизни музыканта).

Нептун из первого центра несомненно указывает на музыкальную одаренность Курта Кобейна. К нему по стрелочке подходит Венера, а к ней  восходящий Узел кармы.  Это путь эволюции Курта Кобейна. Но он вел другую, разрушительную жизнь и связка ретро Плутон — Марс — Лилит — указывает на саморазрушение в его жизни с самого рождения.

А Нептун, вместо своего высшего проявления, привел к употреблению наркотиков. Но при этом (второй центр), Курт чувствителен, хрупок, мягкосердечен.

Подтверждает ли это биографии Курта?

Биография  Курта Кобейна

Развод родителей  в его 7 лет стал для него настоящим потрясением. Курт замкнулся в себе, всех ненавидел, чем все более укреплял свое положение изгоя в школе. Когда одноклассники стали подозревать его в гомосексуализме, он нарочно сдружился с «открытым» геем из параллельного класса.
Курт плохо учился, часто прогуливал занятия, курил «травку». Курение превращало его из невротика в настоящего психа. Еще в школе он уходил из дома и кочевал по квартирам знакомых, где вел себя, мягко говоря, непристойно. По натуре он был вандалом. Любил с приятелями раскурочить какой-нибудь заброшенный дом.

Когда он  обзавелся собственным жильем, то сделал из него нечто ужасающее: неприличные картинки на стенах, глиняные фигурки жутких людей на подоконниках. В 18 лет Кобейн, кроме марихуаны, стал употреблять ЛСД. Именно тогда он «сколотил» свою первую группу «Fecal Matter» (каловые массы).
Через год, узнав о том, что зубры рок-н-рола Эрик Клэптон, Кит Ричардс, Игги Поп и другие плотно сидели на героине, Курт решил тоже это попробовать. Вызываемая этим наркотиком эйфория очень быстро понравилась будущей звезде. Но пока денег на героин не хватало, он «подсел» на микстуру от кашля с содержанием кодеина.

Курт нигде не работал, жил на содержании у подруги. Выглядел обычно подавленным и уходил в себя, если не веселился спьяну или не занимался музыкой.

Вандализм его проявлялся и на концертах. В конце выступления Кобейн обязательно разбивал свою гитару. Из-за погромов, гонорар группа в те годы, как правило, не получала. Во время выступления он мог «нырнуть» в толпу со сцены или прыгнуть на ударную установку, или вообще появиться перед зрителями в женском платье.
С первого большого гонорара на $1000 накупил всякой ерунды: игровую приставку, пневматические пистолеты, велосипед. Забавлялся, стреляя из пистолета по зданию Гослотереи, которое стояло напротив окон его квартиры. Участники его группы «развлекались» вместе с ним: то они крушили все вокруг, то поджигали занавески в гримерке, то раскидывали еду по стенам, то поливали кого-нибудь из огнетушителя.

«Медные трубы» славы для Кабейна оказались еще более неподъемной ношей, чем бедность. Неустойчивая психика музыканта пошатнулась еще больше от внезапного успеха и от того, что его небрежный внешний вид сделался источником вдохновения для всей индустрии моды. Что бы он ни вытворял, это сразу становилось модным.

С появлением у Курта больших денег, наркомания накрыла его с головой. По воспоминаниям  его жены, вокалистки панк-группы Кортни Лав и тоже наркоманки, он принимал все наркотики подряд и совершенно не знал при этом меры. Супруги без конца ссорились, дрались, били посуду. Тем не менее, прожили вместе 6 лет и родили дочку Фрэнсис. В интервью они в один голос заявляли, что очень ее любят. Хотя уход за ребенком почему-то доверяли молодому наркоману, который укладывал девочку спать в свою постель.

В последний год жизни Кобейн употреблял героин в огромных количествах, смешивая его с кокаином. Естественно, усилилось и параноидальное состояние. Близко знавший Курта музыкальный критик Эверетт Тру вспоминает: «Он стал крайне нервным и подозрительным. У него началась настоящая мания преследования».

Музыку, которая принесла ему всемирную славу, Кобейн сочинял раньше только в мрачном, депрессивном состоянии. Теперь, обостренное паранойей и утяжеленное наркоманией, творчество группы Nirvana пошло на спад. Курт все больше отдалялся от коллектива, не общался с ними и даже на гастроли ездил отдельно. Кроме того, у него стал пропадать голос. Годы злоупотреблений и выступлений с надрывным криком брали свое.

Кортни Лав пыталась мужа лечить, но он всякий раз сбегал из больниц. 8 апреля в 1994 года Кобейна нашли мертвым в его доме. Он застрелился сам, это вне всяких сомнений. Он медленно убивал себя свои недолгие годы жизни и наконец принял решение уйти окончательно. В предсмертной записке было написано следующее: «Я не чувствовал возбуждения ни от прослушивания, ни от создания музыки вместе с ее написанием». Ничего удивительного — героин убивает все чувства, делает человека равнодушным ко всему, даже к собственной смерти.

Соляр на год убийства

соляр курта

В солярной карте все так же два центра. В одном чистый Нептун и Сатурн, призывающий выработать стержень, найти свою высшую цель в жизни. А в другом центре находится Плутон, тоже чистенький. И еще к нему подходит стрелочкой Узел кармы.

Это дает подсказку — смерть или трансформация. Курт Кобейн выбрал смерть. Он сам зарядил ружье и сам сделал смертельный выстрел. Это его выбор.

 

 

Ужасная музыка  

Некоторые поклонники певца продолжают верить, что  Курта убили.

Так выгодно, так удобно фанатам, не видеть очевидного, закрывать глаза на его наркотики и жизнь вандала. Им выгодно слушать его ужасные песни, которые не несут никакой позитивной энергии, потому что они сами такие. Его песни противны, музыка бьет по ушам своей громкостью, хочется выключить эту музыку и убежать поближе к природе, чтобы отмыться от всей это грязи, слушая естественные, милые моему сердцу звуки природы. Вот какую божественную музыку надо было писать Курту Кабейну. Но к этому надо было идти через трансформацию эгоистической личности, через смерть собственного Эго.

 

 

Точка жизни Курта Кобейна на момент смерти

космограмма курта

Но произошло то, что произошло. Ему было всего 27 лет И его точка жизни проходила по ретроградному Юпитеру, подсказывая о том, что именно в этом году у него могла произойти встреча с духовным Учителем. Поскольку Курт Кобейн выбрал смерть, физическую, а не Эго, его душа попадет снова в колесо кармы. И будет долго ждать своей очереди, чтобы снова появиться , родиться и начать эволюцию. Но те узелки кармы, которые он завязал еще туже, своей смертью, снова и снова ему придется распутывать, уже в другой жизни. Ведь что душа припасла, с тем она и придет. Но впрочем, это уже другая история.

Сима Хорс

Комментарии

  • ЕленаГ

    Сима, спасибо за статью, очень интересно!

  • ОЛЬга Стриж

    Сима, Благодарю за интересную статью!

  • Елена Галкина

    спасибо Сима за статью ,
    он входит в клуб 27 , знаменитостей умерших в период Лилит.
    разрушал себя сам , на это указывает Лилит к Марсу и Плутон R в ц фд