Ретроградный Плутон в Формуле души: Черная вдова Мэри Энн Коттон

Мэри Энн Коттон - черная вдоваЗа двадцать лет до того, как Джек Потрошитель начал терроризировать улицы Лондона, в Англии орудовал не менее пугающий убийца, числом жертв далеко переплюнувшая маньяка. Преступления совершались тихо, в уютной домашней обстановке, поэтому имя Мэри-Энн Коттон не так известно широкому кругу читателей.

Как это часто бывает, убийца переживает тяжелое детство, бедность, жестокость взрослых прежде, чем ступит на тропу преступности. Не исключение и Мэри Энн. Эта женщина известна как первый в истории Англии серийный убийца.

Черная вдова, которая имела ретроградный Плутон в Формуле Души  методично отправила на тот свет 21 человека, включая восемь собственных и семь приемных детей, мать, трех мужей и любовника. Мэри-Энн, родившаяся в бедной семье шахтеров, подрабатывала в молодости медсестрой и швеей, зарабатывала гроши и в двадцать лет выскочила замуж за такого же простого работягу, каким был ее отец.

Мэри Коттон сиделка

У Мэри-Энн и ее мужа Вильяма Моубрея родилось восемь детей, семеро из которых умерли во младенчестве. До сих пор так и неизвестно, с какого момента случайные детские смерти, вполне характерные для антисанитарных условий жизни викторианского рабочего класса, превратились в расчетливые убийства.

Через 13 лет после свадьбы Моубрей скончался от внезапной дисфункции кишечника и после его смерти вдова получила страховку в 35 долларов — кругленькую сумму, эквивалентную половине годового оклада представителя рабочего класса того времени.

Следующие два брака черной вдовы также не были долгими: Джордж Уорд, обеспеченный пациент медсестры Мэри-Энн с ее нового места работы, скончался от паралича и расстройства желудка всего через пятнадцать месяцев после их знакомства, а следующий супруг — корабельный плотник Джеймс Робинсон выставил жену на улицу после того, как она стала слишком уж упорно уговаривать его застраховать жизнь, что не помешало Мэри-Энн перед этим отправить на тот свет двоих детей Джеймса от предыдущего брака и их единственного совместного ребенка, пятимесячную Мэри-Изабеллу.

На очереди был Фредерик Коттон, вдовец, под фамилией которого отравительница вошла в историю. Обвенчавшись с ним и, ожидая на тот момент своего одиннадцатого ребенка, Мэри-Энн узнает, что ее давняя, со времен молодости, неудавшаяся любовь, рыжеволосый шахтер Джозеф Натрасс, живет в деревне неподалеку.

Она поспешила возобновить роман и ей даже удалось убедить мужа переехать со всем семейством поближе к Натрассу. Как легко догадаться, очень скоро незадачливый супруг и его дети от первого брака скоропостижно скончались с уже знакомыми нам симптомами.

Мэри-Энн уже не могла остановиться и вскоре любовник отправился вслед за мужем, скончавшись от желудочных колик сразу после пересмотра своего завещания в пользу отравительницы.

Чудовищная история Мэри-Энн вскрылась с гибелью последнего наследника Коттона — малыша Чарльза Эдварда. Когда Мэри-Энн попыталась в очередной раз устроиться на работу медсестрой, она спросила у работника местного прихода, можно ли отдать сына в работный дом, так как он будет мешать ее графику. Когда она услышала, что это невозможно, так как мать должна быть в работном доме вместе с ребенком, черная вдова обронила, что в любом случае ребенок болен и долго не проживет.

Когда через пять дней Мэри-Энн вернулась, чтобы сообщить, что мальчик умер, чиновник заподозрил неладное и забил тревогу.

Полиция начала расследование и в желудке ребенка был обнаружен мышьяк — яд, которому Мэри-Энн оставалась верна всю жизнь. В полиции навели справки и на свет вышла история перемещений отравительницы по Англии и длинный след из смертей, тянувшийся за Мэри-Энн из города в город.

В ходе суда ей был вынесен смертный приговор, который был приведен в исполнение.

Передказнью Мэри Энн долго молилась, а 24 марта 1873 года поднялась на эшафот. Сдаётся, что пожилой палач тоже был вдовцом с детьми, поэтому он намеренно неправильно закрепил петлю на шее Коттон. И в результате Мэри Энн не быстро и легко перешла в мир иной, а мучительно умирала, болтаясь на верёвке в течение 3 минут.

Формула Души Мэри- Энн

формула души Мэри Энн КоттонМы видим два центра в Формуле Души Мэри- Энн . В первом — Ретроградный  Плутон, Ретроградный  Марс и Меркурий, вполне подтверждающие, что профессия медсестры или швеи подходят самым наилучшим образом. Марс — иглы, уколы, шприцы, ножницы. Ретроградный Плутон в центре Формулы души — работа в месте, где люди  находятся на грани жизни и смерти.  А если брать работу швеи — то это порой  трансформация одежды со старой на новую: пришить,  переделать, перешить… Меркурий в  центре Формуле души -анализирую, думаю, работа руками, ставлю уколы, делаю перевязки.

А теперь посмотрим,  как эти же планеты можно толковать в связках .

Связка Ретроградный  Плутон — Ретроградный Марс — убивала своих мужей. Ретроградный Марс — Меркурий — активно подписывала договора и получала деньги по страховке после смерти мужей.

Связка Меркурий — ретро Плутон — руки несли смерть, руками добавляла яд. Или придумывала (Меркурий), как убивать.

И наконец, связка Меркурий — Ретроградный  Плутон в Формуле Души — Ретро Марс — сама придумывала (Меркурий), сама убивала — отравляла (ретроградный  Плутон) своих же мужей (ретроградный  Марс) по одной и той же схеме (ретро — повторение старого).

Во втором центре Формулы Души находится Уран с Лилит. Сейчас мы бы сказали, что это поколение детей индиго, с нестандартным мышлением. Но Лилит указывает на червоточинку в ее сознании и весьма не маленькую.

К этому пораженному Урану в Формуле Души с первой орбиты подходит Луна. Т.е. вблизи ее рук была все же семья и  ее многочисленные дети, от которых она так же избавлялась изощренным способом убийства через отравление.

Связка Луна — Уран в Формуле души — ее ведущей потребностью была свобода. Сейчас бы говорили об изучении астрологии, как царицы наук! Но в голове у Мэри гуляли другие черные мыслишки — свобода и независимость любыми путями.

К Луне в Формуле души подходит кармический узел — путь служения семье, который необходимо нарабатывать. Но для этого нужно было хотя бы не иметь в первом центре ретроградных планет («я со своими проблемами»). Их наличие в первом центре Формулы Души и Лилит во втором центре — и явились результатом того, что Мэри покатилась вниз, а не поползла медленно, но верно вверх, развязывая один за другим кармический узелок.

Сатурн в ее Формуле Души в связке с Селеной  находится на первой орбите. Поставь она нужные цели, все могло бы быть иначе. Но Мэри Энн Коттон стала в Англии символом коварства и жестокости под личиной благообразной дамы.

Нептун в Формуле души находится на орбите Венеры — талант отравительницы, с помощью которого она только богатела, посылая на тот свет одного мужа за другим и получая большие страховки.

И, наконец, Венера в Формуле Души, самая последняя, но самая важная планета во всей этой цепочке, которая запустила страшную череду многочисленных убийств.

Венера стоит на орбите Юпитера. В далеком детстве, при жизни с нелюбимым отчимом и в раннем возрасте с родным отцом, Мэри почувствовала острую необходимость денег.  У нее был ее страх прожить в бедности. Только так она могла избежать несчастий и стать независимой.  Поэтому в шестнадцатилетнем возрасте девушка сбежала из дома. Запустив механизм серийной убийцы (Лилит Уран в центре Формулы Души).

Все ее поступки включают желание заработать денег на получении страховых выплат и желание избавить себя от мужей. Ретроградный  Юпитер в Формуле души стоит на орбите Марса — проблемы вокруг нее, которые как она чувствовала (связка Венера — ретроградный Юпитер), были «препятствиями» на ее пути .

Поскольку она до конца придерживалась позиции невиновности, (связка Юпитер ретроградный — Нептун в ее Формуле Души — это собственная философия) никогда не будет известно точно, сколько жертв Мэри Энн уничтожила в ее бесконечных поисках денег, чтобы успокоить свои детские страхи. Ее слава не померкла, она известна как первый английский серийный убийца — женщина и живет в народе в виде популярной детской считалочки:
Она мертва, и она отвратительна!
Она лежит в своей кровати
С широко открытыми глазами.
Пойте, пойте!
«О, что я могу спеть?
Коттон Мэри Энн поднимается с этой строчкой».
Где, где?
«В небе — продает кровяные колбаски — пенни пара».
Если вам понравилась статья, пожалуйста, оставляйте комментарии и делайте репост.

 

Комментарии