Ретроградный Плутон в Формуле Души — «черная вдова» Далида

далида певица

Далида

(17.01.1933 года — 03.05.1987 года)

Настоящее имя Далиды – Иоланда Джильотта. Родилась она в Каире 17 января 1933 года. В детстве у нее болели глаза и она перенесла две операции, последствия которых – небольшое косоглазие, головные боли и страх спать в темноте. Операция избавила от недостатка, а ее взгляд навсегда приобрел особый шарм.

В возрасте 21 год Иоланда поселяется в Париже. Именно Париж сделал ее знаменитой и богатой, подарил ей любовь и страдания. Здесь один за другим умерли все ее любовники (все они покончили жизнь самоубийством), здесь же погибла и она сама. Но когда все только начиналось  юная певица пока не догадывалась о своем великом будущем.

Далида сменила свое имя на сценический псевдоним – Далила. Библейская Далила принесла смерть своему мужчине. Позднее, в Париже, она изменила одну букву и стала Далидой.

Здесь она выступает в различных кабаре и барах, одновременно рассылая повсюду свои резюме, что раскрывает перед ней многие двери.

Первый муж Люсьен Моррис

 

Директор радиостанции Люсьен Моррис стал ее первым мужем. Уже спустя несколько месяцев, имя Далиды знал буквально каждый француз. На всех радиостанциях звучал голос обворожительной египетской итальянки.

Отныне, Далида имела возможность часто общаться с известными французами, которые с удовольствием проводили время в ее обществе, потягивая бургундское в каком-нибудь уютном кафе.

Ее узнавали на улице, улыбались и здоровались, а молодые поклонники дарили букеты алых роз в знак любви и уважения. Позже, Далида назвала это время самым лучшим периодом в своей жизни.

 Любовник, оставшийся в живых

Конечно, ее законный супруг никак не мог быть доволен подобным положением дел, он мучался от ревности и подозревал Далиду во всех грехах. Бесконечные ссоры и выяснения отношений превратились в пытку. Певица сбежала от мужа, с художником-авангардистом Жаном. Она  влюбилась, как девчонка. Но вскоре Жан покинул Далиду. Он оказался единственным мужчиной, который ушел от нее сам и… остался в живых.

Второй муж Луиджи Тэнко

Далида и Луиджи Тенко Молодой итальянский композитор Луиджи Тэнко стал второй любовью Далиды, самой большой и сильной страстью. Певице исполнилось 26 лет, когда они познакомились.

В 1967 любимый убедил ее исполнить дуэтом его новую песню на фестивале. Новый дуэт обещал быть замечательным и не только влюбленные ожидали успеха, но и все окружающие. К сожалению, выступление обернулось полным провалом.

Честолюбивый итальянец, возлагавший большие надежды на фестиваль, был совершенно сражен. Когда пара вернулась в Париж, Тэнко в порыве отчаяния пустил себе пулю в лоб прямо в гостиничном номере.

Его тело с развороченной головой обнаружила сама Далида. Для нее это было страшным потрясением.

 Первая попытка самоубийства

Далида очень тяжело пережила эту трагедию и даже пыталась покончить с собой спустя месяц после похорон Тэнко. Она набрала в ванну воды и вскрыла себе вены. Последнее, что она видела, это то, как вода постепенно начала окрашиваться в розовый цвет. К счастью, ее спасли. Когда Далида очнулась, то обнаружила, что находится в больнице, а рядом был ее верный муж Люсьен. В тот момент она ему сказала: «Люсьен, никогда не делай того, что я сделала».

Увы, Люсьен ее не послушал. Через два года, уже после развода с Далидой, он совершенно опустился. Беспробудное пьянство закончилось трагедией. Люсьен Моррис выбросился из окна одной из многоэтажек на окраине Парижа.

Третий муж Ричард Шамфрей

 

Далида предприняла еще одну попытку обрести семейное счастье. Она вышла замуж за человека по имени Ричард Шамфрей, правда, в Париже его называли чаще графом Сен-Жерменом, поскольку Ричард считал себя вторым воплощением графа. Вообще, он был мистиком и авантюристом. Во всеуслышание он заявлял, будто знает секрет бессмертия, потому-то и сам живет вот уже несколько сотен лет. Но эти причуды нисколько не отражались на семейном благополучии пары.

Ричард был верным мужем. Он повсюду сопровождал Далиду, ездил вместе с ней на гастроли, был рядом во всех турне и путешествиях. Так продолжалось 7 лет. Но в конце концов, Далида устала от постоянного присутствия чересчур верного и к тому же ревнивого мужа.

Развелись они без скандалов, вполне миролюбиво и продолжали поддерживать отношения, периодически созваниваясь. А через три года  Ричард Шамфрей, повесился в своем загородном особняке. Его тело было обнаружено почтальоном спустя несколько недель…

Это известие шокировало Далиду, ведь теперь уже трое мужчин, которых она любила, покончили с собой. За глаза ее стали называть «Черной вдовой».

После смерти Ричарда она уже не была так жизнерадостна и легкомысленна, как когда-то. Нервы стали сдавать и Далида все чаще срывалась, а в последние годы жизни совсем не могла себя контролировать. Певица все чаще стала прибегать к наркотическим средствам или алкоголю, чтобы снять депрессивное состояние. Депрессии становились более глубокими и продолжительными после каждого очередного алкогольно-наркотического загула.

Далида пребывала в сумрачном состоянии месяцами, можно сказать, она убивала себя несколько лет.

 Смерть

Последние годы она провела в своем особняке, оставаясь в полном одиночестве и совершенно удалившись от людей. Лишь пара карликов, Петро и Лючия, скрашивали одиночество звезды, вернее, они только лишь помогали по хозяйству, не более. Но и с ними приключилась беда: в 1987 году они внезапно заболели неизвестной болезнью и вскоре умерли один за другим.

Вероятно, эта двойная смерть оказалась последней каплей. Далида, отгородившись от всего мира, полагала, что ее никто не понимает, все любовники, которые у нее теперь появлялись, надолго не задерживались, а наркотики и алкоголь сильно подорвали здоровье.

Правдадалида надгробие, она делала попытки выйти в свет, последний раз ее видели в парижском зале «Олимпия». Это было за несколько дней до смерти. Она пела с Шарлем Азнавуром и выглядела как всегда ослепительно. Зрители были в восторге.

А затем в газетах появился некролог, сообщавший о том, что Далида покончила с собой: когда ее нашли, она лежала в изящной позе, в ослабевшей руке оставался недопитый бокал, а рядом белел кусок картона с последними прощальными словами певицы.

«Жизнь мне невыносима. Простите».

С этими словами 3 мая 1987 года Далида ушла из жизни, приняв большое количество таблеток и запив их коньяком.

На ее счету было 2000 песен и 120 миллионов пластинок, разошедшихся по всему миру. Ей было всего 54 года.

 

Формула души Далиды

Далида формула души Формула Души Далиды содержит один центр. В нем 4 планеты: Меркурий, Сатурн, Уран и Марс. Связка Урана с  Марсом давала ей взрывчатый характер и постоянный разрыв с мужчинами. А  Меркурий с Сатурном — логическое мышление для  достижения своих целей.

Для несведущих в астрологии, работала эта связка так: У Далиды в голове был определенный план относительно своей карьеры (Меркурий — Сатурн ). И с помощью телевидения, радио и фото (Уран), а  так же определенных мужчин и своей личной активности (Марс) она шла к намеченной своим умом цели.

Пела и красиво танцевала  Далида  по Венере, к которой подходят Лилит и Селена. От Селены к Венере ей достался голос, красивая внешность, фигура, красота. А от Лилит к Венере  по кармическому делам в прошлой жизни, она имела проблемы с глазами.

Глаза — это зеркало души. А больные глаза — кривое зеркало ее души. Ее глаза болели с самого рождения  и всю жизнь сигнализировали ей о том, что она  неправильно живет. Не желая прислушаться к своим органам чувств (Венера — Селена), Далида не прошла урок испытания материей и кармический шлейф Лилит закручивал ее сильнее во власти денег, блеска, роскоши, богатства, успеха, славы. Она продолжала до самой смерти оставаться рабыней своих желаний (Венера Лилит).

Луна на орбите Венеры склоняет к музыке, а так же к работе с детьми. Детей у Далиды не было – после неудачного аборта на заре карьеры… Это будет ее особенно огорчать, но уже на закате карьеры.

Ретроградный Плутон на орбите Марса — она добилась величайших успехов в музыкальной карьере, но в личной жизни певицу преследовали несчастья. Трое любимых мужчин Далиды погибли.

Все эти события Далида переживала очень тяжело: она то впадала в депрессию, (Солнце на 1 орбите, она не была самой себе солнышком), то пускалась в разгул с алкоголем и наркотиками (Узел кармы указывает на Нептун ретроградный и подсказывает прийти к Богу, молитве и религии, а не затуманиванию разума).

Ее творческая карьера практически сошла на нет. И все потому, что она не жила по центру своей Формулы души.  Но жила по Нисходящему узлу в Деве — Меркурию. Очень активно  анализировала,  выискивая выгоду  для карьеры и много работала во вред даже своему здоровью.

Далида купалась в лучах славы, на телевидении в эстрадных программах (Уран в центре Формулы души — без поддержки планет с других орбит) – она главная звезда. Изысканная, великолепная, она пела о любви, надеждах, радости и свободе.

Но ее жизнь не была радостной, от такой жизни Далида не стала счастливой. А все потому, что жила и пела не душой, а умом и материальной выгодой для себя (Меркурий в центре Формулы души, Венера — Лилит на орбите).

далида памятник «Меня убила усталость. Однажды утром она случайно пришла ко мне и больше меня не покидала. Никогда. Я напрасно пыталась игнорировать ее, бодриться, петь, проезжать в турне километры за километрами. Она ездила со мной, она спокойно, неумолимо, ждала меня. Она победила. Очень страшно, когда всех, кого ты любил, уже нет.» 

Сима Хорс, ваш душевный тренер

Комментарии

  • Елена Галкина

    Трагичная судьба .
    Спасибо Сима за статью .
    Да глаза — это зеркало души , я знаю одного человека , у него косоглазие . И больное сердце .

  • Татьяна

    Спасибо большое, Сима.Хорошая статья.

  • Наталья Клочихина

    Благодарю!По новому взглянула на эту статью, вот мужчины и умирали, раз она шла не по той дорожке жизни, а сменив цель в сторону астрологии, можно и прожить всю жизнь с одним мужчиной и более 50 лет