Меркурий с Лилит в центре Формулы Души — Последний анекдот Романа Трахтенберга

Роман Трахтенберг (настоящая фамилия Горбунов), скандально-известный теле- и радио-ведущий, король анекдотов, скоропостижно скончался в результате сердечного приступа вечером 20 ноября 2009 года в Москве.

Трахтенбергу стало плохо во время эфира на радио «Маяк». Ведущему вызвали врачей, но им не удалось его спасти.

Вот как это было в эфире.

Что же на этот раз? Почему его сердце отказалось работать и остановилось прямо в прямом эфире на радио, свидетелями чего стали миллионы слушателей и я в том числе. Так случилось, что я слушала эту самую передачу. И, как обычно, давайте разбираться с помощью методики замечательного Учителя и человека Астрогора, которая называется Формула Души.

Формула Души Романа Трахтенберга

Трахтенберг формула души

В его формуле души видим один центр, в котором находятся три планеты — Плутон, Венера и Меркурий — главная планета, собирающая на себя энергии всех остальных планет.

Трахтенберг умер в возрасте 41 год, когда  его Точка жизни проходила по Урану.

Если человек развивается духовно и психически, то Уран, как планета отвечающая за тайные знания, царицей которых является астрология, затрагивая эту точку, даст интуицию, возможно какие-то озарения, гениальные идеи либо что-то другое, полезное для себя, для людей, для мира.

 Если же человек далек от духовности, тогда Уран приносит разводы, разрушение рутины повседневности,  молниеносные удары от электричества или молнии.
В случае с Трахтенбергом, Уран проявился на физическом уровне, неожиданной  остановкой сердца «хама, пошляка, злодея, подлеца, садиста, вампира и похабника». Именно такими словами называл он себя в своих стихах.
И не случайно, это была смерть от сердечного приступа и не случайно Роман Трахтенберг умер публично.
Это был знак от Всевышнего, всем нам людям, что он не только все видит, но и все слышит. И тех,  кто не живет в любви, выдавая чернуху в эфир, тем самым увеличивая количество зла в мире, он призывает к божественному ответу, отнимая у них самое ценное — жизнь. Не живешь мудро, не исправляешь свои прошлые ошибки, глумишься над людьми — предстань перед Богом и держи ответ.

Кандидат наук

 

 Романа Трахтенберга ненавидели, его ругали, его критиковали, но мало кто знал, и я в том числе, что  он был кандидатом культурологических наук. И даже защитил диссертацию на тему «Возрождение коллективных форм досуга путём использования русского фольклора.»

А «стеб» при народе его друзья и коллеги по цеху объясняли снятием напряжения, поэтому мол, он и изображал дурака и идиота перед публикой.

Эти сказки оставим для наивных и верящих в них, а сами посмотрим в его формулу души еще раз, чтобы убедиться или опровергнуть слова тех, кто его знал близко и работал с ним.

Осквернение пространства словом

Трахтенберг1К Меркурию в центре формулы души  по стрелочке подходит Черная Луна, которая указывает на очень нехороший шлейф из прошлой жизни Романа. Астрогор рассказывал на курсе по обучению Формуле души, как он долго подбирал слова, чтобы  истолковать такую  же связку в карте одного ученого, которого он консультировал. И ведь подобрал, чтобы не обидеть.

«Вы оскверняете пространство словом»

 

Но тот ученый ругался матом на своих подчиненных, вероятно, за проступки в работе. А Роман Трахтенберг осквернял пространство, ругаясь матом, посредством теле и радио вещания. А это  неприятно, ни  для ушей, ни для души.


За несколько минут до своей смерти в эфире, Роман сказал, «Я хочу умереть на сцене…»  Эти слова оказались пророческими…

Сима Хорс, ваш душевный тренер

Комментарии

  • ОЛЬга Стриж

    Благодарю! очень интересно!

  • Наталья Клочихина

    Сима благодарю! Поучительная статья, ведь слова это меченные атомы, что человек несет в мир, то и получает в ответ.
    А можно и замолчать с таким Меркурием, стать яснознающим, ясновидяющим и чтобы в голову входили только духовные знания, а не похабщина.

  • Natalya Razuvaeva

    Сима спасибо за статью. Действительно что в мир послал, того и жди обратно.