ОТЗЫВЫ

Пугачева Алла, 34 года,  г. Ейск

Доброго всем вечера. Семь лет назад у меня в жизни сложилась ситуация, которая привела меня к болезни не только телесной, но и душевной,  из которой я не могла найти выход по настоящий момент.  За помощью я обратилась к Симе Хорс, которая мне помогла доходчиво разобраться в своей ситуации всё разжевав и положив не только в голову, но и на душу.
Теперь все осмыслив , я поняла ,что неправильно жила!
И самое главное, я знаю в каком направление мне теперь надо двигаться. Спасибо вам, Сима,  за то, что вкладываете в людей не только знания, но и направляете в нужное русло!
17.02.2017

Марина  Рундина,  Москва

 Хочу выразить огромную благодарность Симе,  как очень чуткому и внимательному ко всем мелочам астропсихологу.  Я получила ответы на все вопросы которые меня интересовали. А самое главное я получила ответ на основной вопрос, который я неоднократно задавала себе в жизни: «Кто я?».

Прошло очень мало времени после консультации, а жизнь у меня в очередной раз перевернулась на «до» и «после» (причем буквально на следующий день все и началось).

Само пространство меня направило в нужное место и в нужное время, где я познакомилась с замечательными людьми, благодаря которым я пойду развиваться в нужном направлении.

Мое внутреннее состояние даже описать трудно-Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА, что наконец понимаю все абсолютно. Впереди предстоит еще очень много работы и над собой и в изучении разных наук, но внутреннее ощущение, что я твердо стою на верном пути присутствует в моем сердце.

Благодарю, Сима, за трансформацию в моей голове да и в жизни, за возможность чувствовать себя счастливой каждый день!

С любовью и благодарностью, Марина.

15.02.2017г

tashkinova-xristinaТашкинова Христина, отклик через год

Дорогая Сима, я была у вас на консультации, у меня как вы знаете, все стоит по медицине, космическим знаниями через уран, нептун и т.д. Так вот, на тот момент консультации я была ошеломлена услышанным и провела параллель идущих ко мне онко больных, но до конца всего не могла осознать.
Я так устроена, что мне бесполезно что-то рассказывать, убеждать, пока я сама через свой собственный опыт не смогу убедиться в этом, тогда сознание схлопывает очень глубоко. Вы говорили про кармическую медицину, и все оказалось в точку.
Недавно начались письма и звонки от женщин,  у детей которых серьезные заболевания, я начала диагностировать через планеты, руки, стала видеть что к чему и почему и последний раз прикладывала руки на человека и чувствовала многие процессы.
Сказать что я в шоке , это вообще ничего не сказать, сейчас идут мощнейшие трансформации во мне самой. К чему все это приведет я не знаю дальше пока. Всего не описать, что было за этот год и какие шли люди и что со мной вообще творилось, как будто я прожила несколько жизней за этот год, рост просто космический. Я пишу вот зачем.
БЕСКОНЕЧНО ВАС БЛАГОДАРЮ, ВАС, ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ, ВАШИ ЗНАНИЯ, ВАШУ ДУШУ ЗА ТО ЧТО БОГ ПРИВЕЛ К ВАМ, ВЫ ПОСЛУЖИЛИ ТОЛЧКОМ И ОБЪЯСНЕНИЕМ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИЛО СО МНОЙ ВЕСЬ ЭТОТ ГОД.
Я пишу вам, чтобы вы знали как вы важны!!! пишу вам  слова благодарности, они очень важны и нужны вам в вашем деле.  Скоро приду на вашу кармическую медицину. Всему свое время.
20.12.2016г.

Мария Соколова, 49 лет, Москва, предназначение

sokolova-mariya-1Как вовремя все происходит если сумеешь это понять. Большое спасибо, благодарю Вселенную Бога что направил меня к Вам,  вывел как из дремучего леса и показал свет . Консультация как лекарство. Лечите Сима , Вы очень нужны , все яснее ясного, БЛАГОДАРЮ . Никогда не поздно начинать идти по верному пути, люди , стучите и вам откроется , Большое Вам Спасибо Сима.
8.12.2016

ОТЗЫВЫ Мастер-класс»Проблемные зоны вашего ребенка в Формуле Души»

 

Елена Милаева

Сима, благодарю за прекрасный МК по проблемным зонам детей! Очень нужная и полезная информация. Было очень интересно! Вы очень талантливый астропсихолог!

Наталья Клочихина

1Сима благодарю за мастер класс «Проблемные зоны вашего ребенка», очень интересный и познавательный. Понимаешь почему так все происходит, почему ребенок капризничает, на слушается, не хочет учиться, а только хочет лениться. Благодарю за такое видение как наши дети взаимосвязаны с нами родителями, ведь меня привела дочь в астрологию, только с рождения нее я стала интересоваться чем-то, кроме дом, работа, дом, а так жила как все.
Зная проблемные зоны своего ребенка с помощью ФД, можно эти проблемные зоны перевести в мирное, созидательное русло. Конечно Москва тоже не сразу строилась и эффекта быстрого не бывает, но ведь накопительный эффект он же работает и действенен, чем просто наблюдать как демоническое сознание ребенка уводит его от главного в жизни, жить с Богом и в Боге
Благодарю за все!!!🌺🌺🌺

Олеся Жукова

БлагоОлеся Жуковадарю, Сима Вас, за очередную промывку мозгов🙏 За плодотворный насыщенный Мастер — класс! За то, что Вы с нами, направляете нас, глухих и слепых…Вы Мастер, Вы Маг своего дела!

 

 

 Юлия Стасюк-Самуилова

Сима, спасибо огромное за этот МК. Вы большой профессионал своего дела и умеете донести до людей нужную информацию. Вы на многое мне открыли глаза и я нашла подтверждение того, что стою на п

павильном пути и помогу своим детям встать на правильный путь.

Наташа Солодкова

Наталья Солодкова

Сима ! Огромное спасибо за мастер класс по проблемным зонам детей.Интересно,нужно и полезно!!!

 

 

 

 

Ирина Сёмышева

Ирина Сёмышева

Сима,  благодарю за вчерашний мастер класс, за ваш труд и желание поделиться опытом с нами.

Галина Сказченко

Галина Сказченко (Шафир)

Сима, благодарю за МК «Проблемные зоны вашего ребенка» тема не простая, достаточно актуальная и острая. Я до сих пор под впечатлением, осмысливаю полученную информацию. Ещё раз убедилась, что астрология Божественная мудрость. Благодарю Вас Сима и всех девочек.

27.11.2016 г.

Елена, 52 года, акция здоровье

1Сима, здравствуйте, очень благодарна Вам за ответ! Всё так и есть, как Вы пишите! Зрение стало портиться, когда мне было 8 лет. я даже очень хорошо помню ситуацию, с которой был связан дикий страх. После этого я стала хуже учиться в школе, стала забитой и зрение стало резко падать, до этого была очень шустрая и веселая. Я работаю сейчас с этим, Наташа К.  натолкнула меня на то, что у меня Солнце прикрылось и я вспомнила эту ситуацию. Зрение, слава Богу стало улучшаться понемногу, вижу чётче, я очень рада! Ситуация была глупая наверное, если сейчас на нее посмотреть. Была зима, мне очень не нравилась моя шуба, а нравилась осенняя курточка. Мы с мамой выходили вместе из дома, я шла в школу, а она на работу, но я возвращалась домой и переодевалась в курточку. В школе маме сказали, что я плохо , не по зимнему одета. В очередной раз я вернулась домой переодеваться, следом за мной заскочила мама и не говоря мне ни слова страшно меня избила. Всю жизнь с мамой тяжелые отношения, она ни с кем не может нормально общаться, отец живет с ней, но стал плохо слышать, мама пилит его день и ночь. Работаю  в двух разных фирмах, работа нравится, нравится то, что часто общаюсь с разными людьми по работе. С мужем в разводе, нравится, что я не замужем. Есть дочь, 27 лет. Увлекаюсь фитнесом, всё время леплю из полимерной глины, не могу без этого. Одно время рисовала, много вязала и шила, сейчас меня это как то не интересует. Очень интересует астрология, а именно Формула Души. Работаю с нисходящим потоком, считаю это очень важным! Извините, что получилось так длинно.
 14.11.2016

Карина, 50 лет, предназначение в жизни

1Сима !!! Спасибо Вам огромное за то, что очень ясно и профессионально объяснили мои основные задачи.

Я достаточно долго пыталась понять сама и с помощью других людей, в чем же смысл жизни,

а так же мне очень хотелось поменять вид деятельности,

но старания мои не увенчались успехом. Очень рада , что совершенно случайно , читая статьи

об Астропсихологии, заинтересовалась Вашим сайтом и, таким образом, познакомилась с Вами.

Много важного вынесла для себя из нашего разговора. Работы над собой очень много, но мне стало гораздо легче.

Счастья, здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, Карина.

14.11.2016г.

Белоус  Сергей, 33 года, профориентация

sergej-elousМой отзыв-благодарность Вам!
Сима, от всей души благодарю Вас за консультацию по ФД!!
Ваши рекомендации ценны и крайне полезны для меня — я ощутил толчок для того, чтобы доделать то, что мною не было сделано ранее и выйти на более качественный уровень жизни.
Конечно же, у каждого из нас есть свои закономерные трудности, обусловленные необходимостью придания импульса нашей духовной трансформации — и я благодарен Вам за такой одухотворенный подход по выявлению причин и рекомендаций по трансформации этих существующих трудностей.

Сергей.

09.11.2016

Узянова Ольга

uzyanova-olgaБлагодарю Вас Сима. Ваша консультация избавила меня от многих стереотипов. Помогла лучше понять себя. Я поняла причину моих страхов. Поняла почему мои дети болели именно этими болезнями. Когда мы разобрали мою формулу — я увидела, что работаю над собой не по центру. Поэтому большая затрата душевных сил, а отдачи никакой. Когда разрешила себе почувствовать центр, поняла что мои чувства очень важны для моего здоровья, то стало светло и радостно на душе.
Спасибо за Вашу работу.
С уважением Узянова Ольга.

7.10.2016

Людмила Чудовская , профориентация, 41 год, Москва

Чудовская

После, консультации был реальный подъем, это получилась консультация — подтверждение, так, как мое «горе от ума» дает массу сомнений, а сатурн к солнцу делает их на редкость устойчивыми.

Я уже не раз в своих размышлениях о событиях в своей жизни (сексуальные домогательства с 7 летнего возраста и дальнейшее насилие с угрозой жизни), приходила к ощущению внутри, что это мой путь, т. к. я не сломалась, а отчаянно бросалась в раскопки себя и со временем, не сразу , все очевидней было, что моя задача справиться с этим и рассказать другим о тех псих. крючках, которые нас удерживают и каким образом.
Я даже в какой-то момент стала разрабатывать тренинг, но быстро поняла, что это не тот инструмент, через который именно я могу взаимодействовать. И опять новая волна отчаяния и депрессии, так как я тут же, со свойственной мне импульсивностью и поспешностью, решила, что это я опять сама себе все придумала.
Про астрологию я и не думала, т. к. астролог к которому я ходила, в свое время, оставила во мне много противоречий и разочарование. Но так как «копатель» во мне силен, я пошла дальше искать.  Заинтересовалась системой «Дизайн Человека», интересно, на мой взгляд, она больше об особенностях движения психики.
Я даже когда первый раз увидела карту дизайна, я была изумлена: «вот она, прошивка личности, со всеми прописанными структурами и программами!»
Но, по моему личному ощущению, это для большего понимания своих реакций. Прямые и четкие ответы эта система дать не может, например: в дизайне — травма отвержения бьет в солнце линости, или по Формуле Души — сатурн к солнцу. На мой взгляд, в формуле понятней, если ты потрудишься хоть немного узнать про Планеты.
У меня уже сравнительный анализ пошел) )) это я все к тому, что там я не нашла ответа на мучающего меня вопрос. А вы, Сима, через Формулу, подтвердили и показали наглядно, что, где, как и к чему.
Так и получается, что все сходится, что все, что я сама внутренне ощущала, но сомневалась, так и есть. Что есть причина, по которой я всю жизнь сомневаюсь, но это просто надо знать. Что боюсь умереть ВДРУГ, раньше и не успев сделать что-то важное, небезосновательно.. абсолютно все отображено в формуле.
Дело только за человеком, будет он следовать или нет. Знаете, я много раз слышала:»Люся, тебе надо писать. Люся, тебе надо консультировать. Ты прирожденный психолог. » но я всегда сомневалась:» да с чего вы взяли. да какой я психолог, в себе то разобраться не могу. » ой, я кстати, поступала на психолога…. но почитав учебники, поняла, что не могу впихнуть эту кучу мусора в свою голову. мусора в учебниках по психологии более чем, наряду с действительно ценной информацией.
Знаете, Сима, я пока писала, вот что вспомнила, в период, когда я начала активно медитировать, меня в медитации поместили в кристалл, чистили энергиями, и потом оттуда появилось, как бы так поточнее сказать, живой символ… и это был меркурий (правда я не сразу поняла). Еще сказали, что это моя печать.. Сима, я успешно про это забыла, тогда я вообще про себя ничего не понимала.
 
Спасибо вам за ссылки! Я не прощаюсь.
Письмо 2
Сима, спасибо еще раз) осмысление продолжает происходить! и это потрясающе, самое лучшее, что может со мной происходить сейчас! я наполняюсь Благодарностью Богу за все, что было в моей жизни, совершенно за ВСЁ! все события в моей жизни обрели безмерную ценность. я Благодарна за каждый вдох, за каждую ошибку, за всю боль, за каждую эмоцию… я счастлива!
20.07.2016

Оксана Кропотова,  предназначение, 42 года

Оксана КропотоваСима, добрый день!
Почему же я вас выбрала среди других других консультантов?
Я долго за вами наблюдала, читала много фд знаменитостей вами разобранных. Также прочитала книгу»Бабы дуры » и честно скажу поначалу у меня это вызвало раздражение, возмущение, но читая дальше много думала и пришла к выводу, что действительно наверно дуры.
бабы-дурыПочему Вас? Потому что искала консультанта, который бы мог четко все разложить по полочкам, объяснить где мое место в жизни, чем же я должна
заниматься чтоб реализовать себя. А очень хочется найти себя и выйти из тупика жизни. Вот поэтому Вас и выбрала.

Благодарю Вас за консультацию подробную все ясно, все понятно. До консультации я чувствовала какой то тупик, темноту, пустоту. А сегодня я четко понимаю, куда идти, чем заниматься, в чем себя реализовать.

И знаете, что еще вспомнила, лет 6 назад, семья для меня превратилось в то болото(тихое, спокойное, уютное счастье-хотя многие женщины хотели бы такого счастья),которое затягивало все больше и больше, я задыхалась.
Мне нужна была свобода и пошло поехало, появилась подруга, ночные клубы, знакомства, короче из этого болота я убегала как могла. Дело дошло до развода, но умудрились сохранить семью. И я понимала, что нужно заниматься каким то делом, чтоб получать удовольствие, удовлетворение,
от этого занятия, быть нужной людям,конце концов быть занятой, реализованной, тогда не нужны будут ночные клубы,знакомства и т.д., а понимания  на каком поприще себя реализовать не было,я не могла себя найти.
После консультации меня весь день тошнило не физически (если вы меня понимаете). Страх снова в болото! Но сейчас есть выход и Вы мне его показали, сохранить семью и реализовать себя. БЛАГОДАРЮ!

16. 07. 2016 г

 Солодкова Наталья, ПРОФОРИЕНТАЦИЯ

Солодкова НаташаЗдравствуйте Сима! Консультация мне понравилась .ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подробный прогноз по моей Ф Д. В данный момент я знаю в каком направлении мне двигаться . Сейчас все зависит только от меня самой. ДА на консультации было и пробуждение и озарение !!! Спасибо вам за ваши труды . Спасибо за то что вы у нас есть, за то что вы дарите частичку себя чтобы направить нас в нужное русло.

10.03.2016

 Отзывы об интенсиве «Свобода  от страхов«

Татьяна, 30 лет

Татьяна СергееваЕще звучит музыка балалайки, я уже строчу :).Так легко и так душевно, чувствуется что нет груза!

Раньше, в детстве и подростковом возрасте,  были разные страхи, но на интуитивном уровне я поступала правильно, но не со всеми. Некоторые так и остались висеть»глухарями» и ждать своей ситуации, что б всплыть.

Застать врасплох , ввести в состояние обездвиженности и бездыхаемости. Этим поведением ситуация оставалась без контроля и происходил страх, и от ситуации и от бездействия.

СЕГОДНЯ я прокручивала ситуации и поняла, ну посмеются над тобой люди, ну и что, что в смехе плохого? И еще поняла, что в жизни РЕАЛЬНО была 3-4 ситуации, когда я могла бы испугаться и бездействовать, а я спасала брата из воды, убегала от коровы, которая гналась за мной т.е.в этих ситуациях я вела себя правильно. А то,  чего я думала , что боюсь это работа моего УМА! Благодарю Симу,что открыла свет на эту ситуацию, дали возможность понять и прочувствовать и конечно же ОТБРОСИТЬ от себя ЭТО :) Спасибо,Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!Спасибо,всем участницам за общение,  за взаимосвязь!!!

Лейла,  психолог, Москва

Лейла

Интенсив замечательный! Все, кто «парится» со своими страхами, долго и нудно или не очень, — непременно сходите на этот интенсив! Никогда, никто и нигде не сможет вам так просто и доступно объяснить очень сложные вещи.  Благодарна Симе за ее уроки, меня занятие порадовало, насмешило и прослезило.  А про полученное ЗНАНИЕ говорить не буду. Кому сильно нужна Свобода от страхов — придет и получит это Знание в самом лучшем, понятном и простом виде. Спасибо, Сима!

Письмо  1
Сима! Спасибо за интенсив еще раз и за ссылку.
Что-то в итоге я совсем расплакалась — но как-то смешанно со смехом) Такого раньше я за собой не наблюдала.
Ну, решила я — значит работает техника. И дай Бог!
Письмо 2
Доброй ночи, еще раз))
Спасибо за поздравления. Я вот тоже радуюсь.
Допишу вам отчет — более полный. А то с ходу не могла отчитаться развернуто.
 1. Что меня удивило со слезами и смехом: я стала смеяться, но вдруг хлынули слезы и именно плач. Я сначала не поняла — плакать мне или смеяться, но все происходило само собой. В плач полный не перешло, и смех тоже не ушел — так и «хныкала» со смехом минут 5-10. Поэтому я и говорю, что раньше такого не было. Обычно если сильно радуешься или растроган позитивно — то слезы идут, но это просто слезы. А здесь был сразу два процесса параллельно. Удивительно
2. Во время интенсива — у меня начало печь в почках. Прям было горячо, я даже стала ерзать на диванчике, встала, походила туда-сюда. Подумала, что если Воля в почках, а у меня она задавлена теми страхами, то наверное это был отклик тела, что процессы пошли. Я наблюдала — постепенно печь перестало и стало просто ныть немного в нижней части спины. А потом уже через час-два совсем прошли всякие ощущения.
 
3. Знаете что? Я вас еще раз хочу поблагодарить за то, что вы умеете сказать так, чтобы стало понятно)) Я очень много читала всякой литературы, эзотерики, мудрецов, изучаю религиозные тексты и т.д. НО, даже самый мудрый мудрец в книжках своих пишет о явлениях всяких и тех же страхах, потом добавит два слова типа «страх надо заменить на любовь» и т.п. — но КАК??? его заменить — никто не рассказывает. Будто бы нам всю жизнь так и оставаться в неведении и маяться с поиском этого КАК… Может быть конечно оно так и должно быть… я не знаю… но раз уж берешься писать о мудром-вечном, так можно было бы людям неразумным дать какое-то практическое знание))
Поэтому я очень рада, что мы с вами встретились. Спасибо.
Много раз встречала в тех книжках про «все люди спят». Никак не могла понять — о чем это они? Никто не поясняет, что имеет в виду. Только спустя много времени по ТВ было интервью Дипака Чопры.
И вот только там он вдруг чуть приоткрыл завесу, что же это все-таки значит. Да и то, журналистка перебивала его и он до конца так и не пояснил)) Но зато привел пример удачный: он инструктирует всяких великих голливудских звезд, и сказал, что у одной мегапопулярной певицы были жуткие кошмары и она очень плохо спала.
Он ей посоветовал обратить эти кошмары в ее сценический образ. И что же? Она стала все эти кошмары реализовывать в одежде, клипах и т.д. И кошмары отступили. Вот такой интересный пример. Ну это так.. вспомнилось, решила с вами поделиться. 

 Лена Галкина

Лена Галкина

Сима , благодарю за этот курс ! Я чувствовала вначале курса как у меня спазмы были внизу живота . Я прям реально это чувствовала ! Стала наблюдать себя . Периодически проходили , возникали и проходили . Я осознала что в настоящем моменте страха нет !
Теперь я знаю какие бывают страхи и что с ними делать — Наблюдать ! и осознать что страх — это не вы . Сима , благодарю вас !

 

Письмо после интенсива

Как только начался интенсив о страхах почти сразу ощутила неприятные ощущения в правом придатке . Начала наблюдать . Периодически отпускало потом возвращалось и снова отпускало . Поняла , что началась работа . К середине прослушивания постепенно всё приходило в норму .

Для себя поняла , что страхи делятся на три вида и что со страхами надо не бороться , а понять , принять и прекратить уносится мыслью в неведомые дали от своего тела . Быть в настоящем моменте . Осознала , что СЕЙЧАС — страха нет !

Очень нужный и своевременный интенсив . Сима я очень благодарна вам!!!! Даже новичок Лейла к концу уже просто смеялась!!! Слава Богу!!!

Я реально осознала и почувствовала , что всё прояснилось !Благодарю вас Сима , вы работаете до результата!!! Люблю вас!!!

Валерия

Валерия Сима!!! Благодарю вас за чудесный интенсив «Свобода от страхов » Всего за 2 часа общения с вами, я посмотрела на страх под другим углом!!! Я освободилась не только от страха, но и от других негативных чувств и эмоций, с которыми постоянно жила!!! Теперь , я свободна от страхов!!! Я чувствую собственную бесконечность!!! Огромное Спасибо!!!

Лена Грачева

1Письмо 1

Здравствуйте Сима! Вы себе не представляете, как я вам БЛАГОДАРНА!!!!!

Я столько всего начала видеть и в себе и в других людях!!! Вот например, когда я сегодня принимала душ, я заметила и почувствовала что принимаю его не так как всегда. Казалось бы, обычное дело помыться, а нет, сегодня не обычно… Я почувствовала как я люблю свое тело, как я с любовью мою его, какая вода приятная, это так здорово!!! Это счастье!!!

Письмо 2

1Здравствуйте Сима! Спасибо вам за рассылку!

Вот уже несколько дней подряд слышу по радио как рекламируют какой то прибор для лечения остеохондроза, ревматизма, артроза и еще много перечисляют всяких болячек. Так убедительно просят людей начать заботится о своем здоровье и что эти болячки возникли ни одним днем, говорят что это медленное разрушение… Но самое главное они говорят » Помните, вы не виноваты в том, что у вас возникла эта болезнь, она сама когда то давно внедрилась в вас и развивалась без вашего ведома…купите этот прибор и у вас начнет налаживаться ваше здоровье» и т.д.

Как же противно это слышать…а ведь люди купят в надежде на исцеление и я представляю какое же у них потом будет разочарование…выброшенные деньги и никаких изменений. Вместо того что бы заглянуть в глубь себя, увидеть, понять причину возникновения болезни люди покупают надежду на выздоровление, иллюзию….свято верят в то, во что верить то не стоит на самом деле, не стоит растрачиваться на это…Да что там грех таить, я сама раньше растрачивалась и верила в то, что совершенно не нужно. Когда я начала видеть эти моменты, то поняла что такое сострадание и сочувствие…

Сима! Благодарю Вас за мое прозрение!

 

Нина, Глубочайшая благодарность ( письмо на почту )

1Моя глубочайшая Признательность, благодарность ВАМ и Астрогору, безусловно, за все статьи, за всю прекраснейшую божественную Работу -Служение, Внимательно прочла все примеры, которые Вы привели на сайте — судьбы знаменитостей. По непониманию своему мало обращала внимания на Лилит да и ретроградный Плутон как-то иначе трактовала для себя.

Конечно, у меня нет уровня знаний астрологии,т.е. никакой, хотя астрология для меня глубоко притягательна. Увы, все же, она останется как хобби для души. Тяга к астрологии уже с 90-х годов, но осталось ВСЁ на уровне глубокого притяжения.

Поэтому сегодня впервые попала на ваш сайт, просидела целый день, читала, читала, сравнивала, размышляла и еще раз неоднократно убедилась, что нельзя мне быть в этой теме много и долго, надо заниматься другим. Простите за писание ни о чем, просто очень признательна за все ваши тексты, мастерство в профессии — это чрезвычайно ВАЖНО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Буду посматривать ваш сайт время от времени, доставляя радость душе.
С Любовью Нина

13.07.2016

Борисова Лена, консультация для сына 1 год

1Сима, спасибо вам огромное за консультацию по ФД моего сыночка.  Теперь я знаю в каком направлении двигаться, чтобы правильно воспитывать моего сына.
Что мне очень понравилось — консультация была проведена четко, емко, конкретно и по делу.
Были даны дельные реальные советы как воспитывать ребенка и какую профессию ему выбрать.
Спасибо вам большое!

9 . 07. 2016

Ольга, индивидуальная консультация

1Спасибо, Сима! Я НАКОНЕЦ включаюсь в жизнь (спустя 32 года).  В здесь и сейчас, в чувствование себя… И людей вокруг Конечно, это всё потихоньку… по-прежнему не сразу расшифровываются мной Прямые знаки моего тела, о каком-то несоответствии вокруг и моём отношении к происходящему,спасибо за вашу неоценимую помощь! Правда, это всё только Вы! Что-то определенно сдвинулось, да ещё как!

За последние дни (опять же потихоньку полегоньку) всё меняется. Я начала УЧЁБУ! когда есть время прослушиваю вебинары, и сейчас я на третьем уроке. Делаю домашнее задание и понимаю, как все правильно сложилось для меня, что вы далеко, что всё через письма.

Я стараюсь держать ритм, но за вами я бы не поспела… Что могло бы привести меня в расстройство, но хватит о «бы». Иногда слушаю два раза, а ещё понимаю, что надо бы снова всё переслушать! Так важно то о чем там так просто говорится! Спасибо,  Сима!  Мне всё больше хочется вас благодарить. Сейчас я качественно по-другому отношусь к своим желаниям того, как я проведу время в К…. сон.

Конечно хочется сразу включить четвертое (следующее) занятие и слушать слушать, но важнее Усвоение, а не Поглощение! И теперь я могу себя останавливать, направлять— Это тоже появилось как будто само собой, но конечно же только благодаря вам.

Я понимаю важность и Дневника, и Работы над своими мыслями и про «Занятия о Здоровье» я тоже помню, просто думала чуть отложить их…Сейчас строю космограммы, и работаю (пока только над одной — так сложилось, что Первая моя пробноанализируемая космограмма не моя, не мужа и не дочки, а подруги) 

Очень хочется много всего написать, но это уже в Дневник, наверно. Ведь туда можно писать всё? Но сейчас после очередного «последнего «разговора с мужем:Когда мы прояснили сложившуюся между нами ситуацию я теперь могу при нём свободно писать Дневник, слушать вебинары и делать домашние задания. А это очень много!

Нам обоим сразу стало легче дышать! Он всё ещё скептически к вам относится, но и в нем чувствуются изменения.  По поводу космограмм и Астрологии — это потрясающее ЧТО-ТО! ЭТО ГРАНДИОЗНО! И ведь я пока только учусь и могу осознать только в меру своего сейчасного развития! Я ещё не вижу всей большой и прекрасной, и скорее всего такой простой и естественной картины…

Картины Мира, Звезд, Жизни, со всеми её пересечениями, повторениями. И в конце концов Может быть Точка в кругу .

С огромной благодарностью к вам Сима! С ещё большей благодарностью к девушке Насте, преподавательнице английского у моей подруге Ани. И самой Ане, что поделились, не смолчали, что не заморочены стереотипами, по крайней мере таким «Что об мне подумают люди если я скажу, что интересуются Астрологией».

Раз-заморачивающаясяя Ольга

(Конечно с ошибками, но пусть правильно всё равно не нашу)             

Васильева Екатерина, Санкт- Петербург, 32 г.- профориентация

1Огромное спасибо Симе Хорс за консультацию. Чувствую, что повзрослела за один день. Взгляд на мир, на людей меняется кардинально. Получила колоссально важные знания о своих жизненных задачах. Как хорошо, что теперь можно не блуждать во тьме, а идти по своему Божественному пути! А главное — это ощущение поддержки во время этого путешествия!

17.06.2016

Румянцева Анна

Румянцева АннаCердечно благодарю вас, Сима, за консультацию по профориентации! Очень рада, что мне удалось вас найти на просторах огромной сети! Мысли стали яснее и я теперь вижу то направление, в котором мне необходимо двигаться. И страха и неуверенности гораздо меньше, чем до этого момента было. Спасибо вам за знания, искреннюю помощь и теплоту — это невозможно не заметить! 💛💛💛
8 мая 2016г.

Olya Tsvirenko, консультация по дочери 7 лет

1Дорогая, Сима! Благодарю за консультацию по формуле души моей дочери. Все доступно понятно, а самое главное профессионально! Мои страхи по поводу двух ее ретроградных планет растаяли, поджав свои хвостики. Ясно стало видно по какому пути двигаться в ее воспитании, где, а самое главное как и когда нужно будет ее поддержать и в какую сторону направить. Очень рада, что волею случая узнала про такого замечательного человека, как Вы. Удачи Вам на Пути, надеюсь, до новых и очень скорых встреч!

8 мая 2016г.

Amina Shakova, профориентация

аминаДорогая Сима,

Спасибо вам большое за проведенный сеанс, я очень вам благодарна за помощь и вы мне глаза открыли на многое. Спасибо за ссылки, я обязательно закажу книги рекомендованные вами. Уроки у вас я тоже хочу взять и обязательно свяжусь с вами в течении нескольких недель ( по личным обстоятельствам откладываю, но я очень жду когда мне уже можно начать классы).

Спасибо вам огромное еще раз. Меня к вам Бог направил.

Амина

29.04.2016

Татьяна Халдеева, предназначение в жизни

Халдеева ТаняЯ всегда чувствовала, что Творец ведёт меня. Были такие знаки, что понимала это, то, а бывало так, что сначала делала, а только потом понимал что это было. «Складывались пазлы», так я это называю.Так было и в этот раз, я долго не раздумывала.

Сначала моё внимание привлекла страничка Симы «В контакте«, потом некоторые события на бытовом уровне, и я поняла, что-то надо решать кардинально. Можно подумать, что такого, течёт кран, специалист его починит, но мои ощущения меня не подвели.  Я в нужный момент встретила специалиста, который помог мне и расшифровал эти знаки. Сима, она тот самый специалист.

Я Благодарна Вам за внимание, отзывчивость, душевность! Благодаря Вам, я знаю на что нужно обратить внимание, что использовать в своей работе, в каком направлении двигаться, чтобы жить в гармонии с собой и окружающим миром!

Я осталась довольна от общения с Симой, рекомендую. Успехов в Вашем деле и благополучия! С уважением, Татьяна.

07 .03.2016

Мария Габбасова,»Мастер класс по совместимости«

1Здравствуйте,Сима!
Моя душа наполнена благодарностью к Вам за мастер-класс по совместимости.
Мастер-класс получила в записи.
Я неоднократно его пересматривала.Очень интересно было пронаблюдать через формулы как у известных людей складываются взаимоотношения с близкими. Вы показали и растолковали все проблемы, возможные ситуации и откуда что берётся в их жизни.
Очень ценно для меня то, что Вы показали формулы свою и мужа и ещё на своём примере объяснили. Это вызывает доверие и веру в то, чему Вы нас обучаете!
Огромная благодарность Сан Санычу Астрогору за методику!
С уважением и благодарностью
Мария Габбасова

Христина Ташкинова, предназначение, 34 года, Санкт- Петербург

Ташкинова КристинаСимочка, я так вам благодарна! вы даже не представляете! Все очень четко и детально разложено по полкам, как я и люблю. Вы подтвердили мне мою деятельность, мой путь, я иду правильным курсом! как важно это было услышать.

Вы очень внимательный, чуткий человечек. Профессионально все изложили и везде попадание в точку. Ваши рекомендации бесценны, они очень важны, их нужно мне было услышать со стороны, чтобы взглянуть иначе на себя.

Каждому человеку очень важно услышать, что все что он делал и делает — это не пустой звук, а это и есть его путь по его матрице души. Я как профессионал в своем деле поняла, что обязательно надо срочно учиться и консультировать своих клиентов тоже по Формуле Души.

Матрица — судьба по дате рождения- это как дерево человека, корень его, основа. Без знаний о себе невозможно рулить правильно в этой жизни. Всем рекомендую обратиться к Симе и узнать свою душу! У меня такой мощный заряд энергетики пошел после нашей с вами консультации😊 Класс👍👏 Процветания вам, вашим клиентам, вашей школе. Роста, пусть все идет вверх, и горит как солнышко и всех греет!

03.03.16

Юлианна, 34 года,  предназначение, Москва

Юлианна фото

Здравствуйте Сима! Пишу Вам, а хотелось бы лично поблагодарить за Ваш труд. Уверена, слов не хватит у многих тех, кого Вы на путь истинный направляете и даёте шанс на исправление. Очень стыдно было мне перед Вами, и неловко позавчера. Многое о себе мы ведь знаем, только смелости признать свою «грязь » силёнок не хватает, а Вы веником все выметаете и шанса сомнению не даёте. Я проснулась утром в 5 и в Душе тихую радость почувствовала. Ею делиться даже не хочется. Это не эйфория, нет. Это понимание того, что много нужно потрудиться над своими пороками, переосмыслением, но труд этот самый благородный. Вы такую высоту задаёте, что не взять её — просто себя предать!

Низкий поклон Вам и не один. Спасибо Богу ( я в очередной осознала Его доброту к нам, раз Он посылает в помощь таких людей ) за эту встречу с Вами.
 
С уважением и огромной благодарностью Юлианна и Андрей 💐

18.02.2016г.

Диляра

Диляра Юсуфова

Сима,большая Вам благодарность!!! Вы мне помогли определиться в главном моем предназначении и я поняла как ошибочно жила(от этого и мои болячки) Долго искала того человека ,который мне бы это объяснил .Я распылялась и тратила жизненную энергию на мелочи,в тот же момент понимая ,что это не правильно.И Бог привел меня к вам! Здоровья и удачи вам!!!!

02.02.2016г

Лобанова Светлана- поездка в Душеньку 

Лобанова СветланаЯ верю, что все в жизни не случайно. Помощь пришла от подруги Маши, в августе месяце, они с мужем приехали к нам в гости. Она с таким воодушевлением рассказывала, как накануне они съездили к астрологу- Симе, что мне тоже безумно захотелось.
jfnowgzSbR0Спасибо мужу, что он всегда меня поддерживает, даже в сумасшедших немного поступках. Знаете, иногда что- то щелкает в голове и понимаешь- «Мне это НАДО»,- вот так и со мной произошло. Поездка намечалась на 3 октября. Было время все обдумать, но чем больше я размышляла, тем сильнее укоренялась мыслью, что мы обязательно поедем.

3hywE9NjXrgКогда настал день Х, оказалось, что, Маша своим энтузиазмом заразила многих, нас собралась компания 9 человек, включая сына Даню, которому на тот момент было 11 месяцев. Мы отправились в Челябинскую область, в центр»Душенька» немного заплутали в дороге, но в целом добрались благополучно. 5ePadzWnU94Встретили нас как близких друзей, что меня приятно удивило, но и насторожило. Напоили горячим чаем с дороги, а затем приступили к прочтению интересных лекций.

Мне приходилось отвлекаться на Даню, так как он, как любой ребенок, требует к себе повышенного внимания. Тогда на помощь пришли дочка, муж и внуки Симы, они забрали его с собой играть, а мне дали возможность послушать нужную информацию. Мы провели в гостях чуть больше суток, которые очень быстро пролетели в познавательных беседах. Было много свободного времени, чтобы погулять на природе, подышать свежим воздухом. Все желающие посетили баню, пособирали и поели сочные яблоки в саду.
Также мне провели индивидуальную консультацию, которая натолкнула меня на многие мысли. Мне понравилось то, что тебе не выдумывают из воздуха всякие небылицы. Смотрят твою «Формулу души» и рассказывают, какие планеты находятся у тебя в центре, о твоих талантах и уязвимых местах. Тогда приходит осознание того, что мы иногда бьемся как рыба о лед, а ничего не выходит и недоумеваем-почему?

Оказы8ZRJUbJ-dl8вается, все просто, мы занимаемся совершенно не тем, что нам предписано свыше. Мое мировоззрение перевернулось после этой поездки и уже не станет как прежде. Не буду лукавить, не все понравилось из услышанного. Осталось много вопросов, больше к самой себе, но в целом я довольна тем, что мы там побывали.
Для того, чтобы переварить информацию и сделать для себя выводы, мне понадобилось целых 4 месяца. Пришла я к тому, что не нужно боятся действовать. Не возвращаться на нелюбимую работу, которая высасывает из тебя энергию и не приносит удовольствия. Забить на стереотипы, когда тебе говорят- «Где ж ты заработаешь эти 20-30 тыс, если уволишься? Здесь все- таки государственная служба, все стабильно: отпуск, больничный, декрет…» Да разве это большая сумма, за которую надо гробить свое здоровье на ночных дежурствах?

Нет ничего дороже душевного равновесия. Не боятся вычеркивать из своей жизни людей, которые неприятны. Не останавливаться на достигнутом, когда идешь к своей мечте.
Первым делом, мне захотелось заниматься творчеством. Скажу честно, у меня никогда не получалось рисунки на бумаге, поэтому я попробовала рисовать по ткани. Вроде неплохо получается, а главное приносит огромное удовольствие.

Также nDqFlTy6mfYвыучить английский язык, к этому я стремлюсь все 6 лет учебы в университете, но все не могла найти времени и сил на осуществление. Читать книги, но не глупые романы, как раньше, а литературу, которая несет знания. Писать небольшие заметки о своей жизни, о своем ребенке. Делится информацией, может кому- то она будет полезной и интересной:)
ХочетсяsHjeSkySNg0 поблагодарить Марию, что именно в тот момент ты оказалась рядом и заразила своим позитивным настроем на счет «Формулы Души». Отдельное спасибо Симе, которая помогла направить мою энергию в нужное русло.

Светлана, январь 2016г.

Козлова Юля, Италия, предназначение в жизни

Козлова ЮляПосле консультации я была настолько потрясена тем, что мне сказала Сима, что только на следующий вечер я как-то отошла и мысли проянились.  Я очень рада, что обратилась именно к вам, Сима, так как такую информацию обычный экстрасенс или кто еще,  точно бы мне не сказал.

Сегодня утром я проснулась рано, и как будто в фильме, началась новая жизнь, мой ум был спокоен, настроение и состояние улучшились….все пошло как-то по-другому, мы с мужем даже попили вместе чай с медом…. Я поняла, что мне хочет сказать жизнь, почему она все била по одному и тому же, а я никак не могла понять, что надо делать. Я искала учителя и думаю, я его нашла…МИР Всем!!!

Солдаткина Татьяна-отзыв о курсе «Формула души в картинках «

0 Очень интересный курс провела Сима Хорс – Формула Души в картинках. Сима подготовила около 60 картинок и фото, в которых ярко проявляются планеты. Были разные варианты — в центре, ретро, несколько планет и мы определяли, какие планеты ведущие. Конечно, не все правильно получалось, мы ошибались, но Сима терпеливо и доходчиво объясняла, задавала наводящие вопросы и искренне радовалась, когда кто-то правильно отвечал. Приводила примеры.

Одна из картинок. У мужа – Венера, у жены – Марс. Что называется – ни убавить, ни прибавить. Наглядная и запоминающаяся иллюстрация.

 Астрогор емко и точно дает определения (он яснознающий), а Сима подобрала яркие и запоминающиеся образы (она ясновидящая).

Буду пересматривать видеозапись и не спеша вникать в образы и объяснения.

Этот курс, несомненно, полезен всем, интересующимся Формулой Души.

 Еще хотела поделиться своими наблюдениями за кошками. У нас живут 2 кошки. Старшая кошка с сильной Луной. Она спокойная, вся округлая, мяконькая. Любит, когда берут на руки. Вылизывает как мама младшую кошку (ее моя дочка принесла на год позже первой)

У второй кошки сильный Меркурий. Живая, любит играть, смотреть в окно, всем интересуется. Моя мама рассказывала – поздно ночью решила намазать мазью колени. Начала шуршать, доставая мазь. Прибежала сонная младшая  кошка. Села напротив. Мама мажется. Кошка задремала. Мама пошевелиться – кошка встрепенется, наблюдает. Глаза закрываются, но она их открывает. Немного времени пройдет – опять дремлет. Мама опять пошевелиться – кошка опять просыпается – следит. Потешная.  По моему, у них даже расцветки соответствуют планетам. Так что Формула Души, на мой взгляд,  применима не только к людям.

С уважением, Татьяна.

Отзывы о курсе «Другая  Астрология»

ОксанаОксана Бойко, 36 лет, Кипр, Ларнака.

Курс «Другая астрология» – это сочетание удивительно интересных и познавательных знаний об астрологии и завораживающих духовных знаний (о самопознании).

Благодаря этим уникальным знаниям, изменилась я и моя жизнь в невероятно лучшую сторону! На занятиях знания подаются в очень легкой интересной и простой форме. Несмотря на это, они также просто «взрывают» мозг, и некоторое время я находилась в неком ступоре, так как они полностью расходились с моими взглядами на эту жизнь. Вначале я не могла применить эти знания в жизни из-за своего внутреннего «мусора», «тараканов», стереотипов и другого хлама. Как только я приняла и начала применять их, я постепенно начала избавляться (и продолжаю избавляться) от этого хлама. Ушло напряжение, я стала чувствовала легкость в душе и теле. У меня было ощущение некого прозрения, как у слепого человека. В моем сознании происходил полный переворот. Я, как будто, перерождалась, и моя жизнь постепенно менялась к лучшему!

Наблюдая за собой день за днем и анализируя свое поведение и поступки, я заметила реальные и очевидные изменения в себе: в моей голове ломаются многие стереотипы, каждое утро я начинаю с благодарности Богу и всем Высшим силам за то, что живу и за все, что имею сегодня!!! Я радуюсь любой мелочи и любой погоде! Я начала наблюдать за природой, любоваться ею и наслаждаться! Я стала по-другому смотреть и воспринимать ситуации, я перестала их оценивать, и теперь я принимаю любую ситуацию, а не борюсь с ней, впадая в депрессию. Ушли мои страхи и переживания, которые забирали мою энергию и разрушали мое здоровье, уменьшилось мое чувство контроля. Я стала более гибкой и добрее в общении с людьми. Каждый день я нахожусь в состоянии радости и счастья! Теперь я воспринимаю жизнь по-другому и смотрю на неё другими добрыми глазами 🙂 Все это — только первые шаги и изменения во мне, которые продолжают происходить день за днем!

Для меня, как и для большинства людей, очень важной сферой жизни является сфера любви, взаимоотношений, семьи. Именно в этой сфере у меня произошли и продолжают происходить кардинальные изменения! Как я понимаю, когда человек меняется в лучшую сторону, меняется и его энергия (энергтика) на более светлую, чистую, позитивную и благоприятную, которая притягивает такие же приятные события и людей.
Скажу без преувеличения, что более счастливой, нежели сейчас, я никогда себя не ощущала! Посещая занятия курса «Другая астрология» и параллельно работая с собой, я встретила своего любимого мужчину, а ныне он уже мой любимый и любящий меня муж. У нас счастливые и гармоничные отношения, которые день ото дня крепнут и улучшаются! С момента, когда я вышла замуж, я себя просто не узнаю. Если раньше в отношениях я больше брала, нежели отдавала, то сейчас для своего любимого мужа я хочу все больше отдавать и делать приятное и доброе. Если раньше я не любила готовить еду, у меня не было ни желания, ни навыков в приготовлении блюд, то после замужества у меня открылось вдохновение на кулинарию! Я с удовольствием провожу время на кухне, что занимает немало времени, только чтобы порадовать и побаловать своего любимого чем-то вкусненьким 🙂 Я чувствую себя счастливой женщиной!!!

Я могу продолжать делиться своими приятными изменениями и успехами, т.к. это всего лишь их небольшая часть, чему я очень рада! Из моих последних событий в жизни я могу сделать вывод — если человек внутренне готов к самопознанию и духовному развитию, на его жизненном пути встречается Учитель, знания которого помогают найти себя, свой путь, идти по жизни легко и быть счастливым! На своем жизненном пути я встретила Симу Хорс, знания которой сделали переворот в моем сознании и жизни, за что ей бесконечно благодарна!

До встречи.

С любовью и благодарностью,
Оксана

 

Lidiya

Лидия, 26 лет, Германия.

В апреле 2012 года я пришла на вебинар Симы, чтобы послушать о чем говорит эта женщина. Еще тогда я училась в немецком колледже классической Астрологии и мне было особо интересно, как работают и думают астрологи из России. В этот день мне очень понравилось как Сима рассуждает о Психологии и Астрологии. Мой внутренний голос сказал: это то, что тебе нужно и я стала приходить на все ее вебинары.

Особый результат принесли мне два вебинара: «Как расстаться с обидой сразу и навсегда» и «Страхи, как их преодолеть». Сима дала на этих вебинарах знания и я рассталась со своими многими обидами и страхами.
Прошел уже почти год, а я до сих пор пользуюсь этими знаниями и получаю прекрасные результаты.
Пример: недавно на работе была такая ситуация. Одна коллега говорит мне: «я узнала, что одна из наших коллег (назвала ее по имени) ходит по разным отделам и говорит про нас, что мы ленивые и не работаем. Она одна единственная, которая трудится не покладая рук, а мы не делаем ничего. Мне сильно обидно, что она так говорит и про меня и про весь наш коллектив. Обидно за нас за всех. И спрашивает меня, а тебе обидно»? Я ей ответила, что нет, мне не обидно. Она смотрела на меня шокированным взглядом и оставалась при своем, это обидно и так нельзя. А я при этом чувствовала себя прекрасно!

И эта ситуация показала мне как здорово, когда есть знания, которые действительно помогают. Спасибо, Сима!

В октябре 2012 года я записалась на курс «Другая Астрология или Трансформация с Симой Хорс» и занимаюсь на этом курсе по сей день.
Особо нравится:
1) что мы не учимся предсказывать будущее в ожидании «неземного щастья», а учимся видеть и решать свои проблемы, которые мешают нам быть счастливыми здесь и сейчас.
2) что мы на курсе «Другая Астрология» учим новые методы Астрологии и тем самым мы развиваемся.
3) что наше мировозрение расширяется с каждым занятием.
4) что Сима дает нам знания — как стать профессиональным астропсихологом.
Особо не нравится:
1) 🙂 эти вечно длинные каникулы. Курс до того интересный, что каникул не хочется вообще!
Спасибо большое Симе Хорс и всему нашему коллективу: Ирине, Нине, Анастасии, Раде и Оксане за дружбу, за веселые занятия, за поддержку и любовь.
Удачи!

 

Ирины С.

Ирина Сыромятникова, 34 года, Россия, Оренбург.

В своей жизни я очень много училась. За плечами школа, колледж, академия, несколько курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Везде нужно было рано вставать на занятия, запоминать большое количество информации, которая преподносилась под лозунгом «Лишних знаний не бывает», но в последствие бОльшая часть так и не пригождалась…

И самое главное, в оканчиваемых мною учебных заведениях нужно было постоянно с кем-то соревноваться и доказывать, что я достойна там учиться. У меня это вызывало внутренний протест, организм мой не выдерживал, и прежде чем получить долгожданный диплом я переносила множество различных заболеваний…

Чтобы обучаться на курсе «Другая астрология» не надо рано вставать, не надо никому ничего доказывать и ни с кем соревноваться. Не надо изображать из себя кого- либо, кем на самом деле не являешься, а можно быть собой.

Дата и время занятий оговаривается со всеми студентами, и по возможности учитываются все пожелания.

После окончания курса не будет выдаваться никаких дипломов, но то, что действительно это обучение приносит в мою жизнь, намного дороже красивой бумажки.

Так что же лично мне дал курс «Другая астрология»?

1) астрологические ЗНАНИЯ, которые можно сразу же применять на практике, в отличие от информации, которая обычно копиться на всякий случай, а вдруг пригодится

2) привычку «не бегать от себя», а решать все свои проблемы по мере поступления. Как говорит наш преподаватель Сима, человек, который не может помочь себе, не может помогать другим.

3) я наконец решилась поменять основное место работы, где зарабатывала неплохие деньги, но взамен медленно разрушала себя, ведь эта работа не соответствовала центру моей «Формулы души», а значит нарушался Божественный план относительно меня.

Спасибо, Сима и все девочки- однокурсницы, за ваше участие и поддержку, за то, что помогаете мне разобраться в себе и научиться жить в гармонии с Богом, миром и собой!

 

Anastasiya

Анастасия Романченко, 29 лет, Россия, Москва

Сразу хочется отметить, что курс «Другая астрология» — это не только об астрологии. Можем, поэтому автор и назвала её другая. И сразу забегаю вперёд, я хочу сказать, что и мы все после него стали Другими.
Невероятное сочетание простоты подачи материала, элементов эзотерики, переплетенные со знанием психологии, а также любви нашего преподавателя Симы Хорс – вот движущая сила всего Курса.
Самое ценное в нём то, что это не абстрактные знания, которые вы потом силитесь найти применение в повседневной жизни, а практические! После первых же занятий мы начали практиковаться в составлении характеристик людям, рожденных под разными знаками зодиака. С каждый уроком, знания углублялись и уточнялись, мы только успевали их записывать. Вебинары были невероятно насыщенны.
После освоения Азбуки астрологии, без коей никак, мы перешли к более глубинным знаниям, подобравшись к пониманию себя и законов Вселенной. Здесь уже каждый раскрывал себя сам, знакомился с собой заново. Мы смеялись и плакали. Мы учились и учили людей вокруг себя. Мы помогали всем, кто пришёл к нам за помощью, помогали друг другу и помогали себе сами.
Весь этот курс стал для меня откровением, огромным прыжком вперёд. Я никогда не буду прежней (о чем нас в начале курса и предупреждали). Но я и не хочу. Я даже не хочу думать, о том как жила раньше.
Я знаю, что мне ещё много надо встретить, познать и осознать. Сима открыла завесу в скрытый от взглядов ограниченных и спящих внутри себя людей. Но я не намерена останавливаться. Я намерена продолжить работу с собой. И обязательно запишусь на дальнейшие курсы от Симы.
Вселенская благодарность Вам, Сима, за Ваше время, потраченное на нас, за Ваши знания, за то что, показали нам другой мир. Мир без боли и страхов. Мир. Который задумывал Создатель. Отдельно спасибо за курс об Эго и страхах. За то, как показали, что надо жить Здесь и сейчас.
Возможно, кто-то из нас когда-нибудь продолжит Ваш путь в помощи другим, как это делал Ваш учитель. Светлая ему память!

 

lubov

Любовь Мальцева, 42 года, Тверь

Действительно потрясающий курс!!! Знания, которые даются на курсе, уникальны. Благодаря Симе мой мир стал богаче, засверкал новыми красками, я стала замечать, видеть многие вещи, на которые раньше не обращала внимание. Мое видение мира расширилось и углубилось. Я стала лучше понимать поведение людей, в первую очередь своих близких. Астрология вошла в мою жизнь конкретно…

Нина ЧелядникНина Вишневская, 33 года, Москва

Спасибо Симе за отличный курс. Много интересного и полезного в частности формула души.
Обучение продолжаю по тем же причинам что и начала. Присоединяйтесь к нам – узнаете много новой информации о себе. Учиться учиться и еще раз учиться)) и применять на практике.

Присоединяйтесь к нам – любите себя.

Киселев Александр , отзыв о курсе АЗБУКА АСТРОЛОГИИ

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Я благодарен Вам, Сима Хорс, за то что Вы пробудили во мне искренний интерес к астрологии,  приобщили к знаниям загадочных звезд и планет а главное открыли во мне через них духовное понимание жизни….

Испытывая огромное счастье от того, что имел возможность обучаться у Вас, пройдя полный курс «Азбуки Астрологии«, я горжусь тем, что вы позволили мне общаться со своими единомышленниками как родственными душами а с Вами  как со своим  духовным наставником…

Несмотря на свой богатый жизненный опыт и многообразие интересов, Ваш высокий профессионализм ,удивительная  простота и доходчивость изложения курса «Азбука Астрологии» вызывают искреннее восхищение.

Получив от Вас весьма полезные для жизни знания, я испытываю радость пробуждения и просветления каждый день ,а к Вам глубокое уважение…Спасибо Вам..

Дай БОГ ВАМ здоровья, удачи и счастья… 

 С Уважением     Александр Киселев

Письмо 2

Добрый день Сима.
Астрологию я применяю везде: в экономике, политике, и иных сферах… Кроме вашего курса, я прослушал курсы астрологии по ФД, ченелинга, нумерологии и хиромантии….

Благодаря вашему курсу я вышел на иное понимание смысла жизни и происходящих событий, когда в конце лекций Вы концентрировали наше внимание знаний астрологии в образ жизни как путь постижения  Бога. За это я Вам очень благодарен. Я также Вам благодарен за простоту и ясность изложения материала, из которого ни одного слова   пропустить нельзя, поэтому и конспектирую ваши лекции дословно.
Полученные знания  помогают в жизни. Я только только еще начинаю консультировать, в основном  обращаются друзья и знакомые. Но были обращения и крупного бизнеса города по судьбе губернатора, с правоохранительных органов по версии об убийстве. …и благодаря полученным у Вас знаниям мои прогнозы совпали…
Меня очень интересует финансовая астрология, кармическая, харарная и т.д.

 Сима, спасибо за приглашение в группу, обязательно буду в ней.. А главное спасибо за то что Вы  открыли мне глаза на астрологию как «науку» и помогли влюбиться в нее… Еще раз СПАСИБО ВАМ!!!!!!

С Уважением     Александр Киселев

Куликовская Елена, предназначение в жизни

куликовская еленаХочу поблагодарить Симу Хорс за составление моей Формулы Души.
В результате я получила ответы на вопросы которые у меня были.
Конечно меня расстроило,что я лет 28 назад не пошла в пединститут
по зову Души. Как хорошо что сейчас есть возможность молодым людям
получить такую консультацию и пойти по тому пути,которое им предназначено.
Так же я получила рекомендации по дальнейшим действиям и направлению моей жизни.

Быковская Ольга

1
После беседы с вами, Сима,почувствовала в себе вдохновение. Наконец появились очертания направления моего жизненного пути. Теперь все встанет на свои места, в этом уверена, я этого хочу! Я благодарю вас.

 

Шевелева Ирина, Америка, 46 лет, профориентация

Шевелева Ирина1Сима, огромное спасибо за консультацию! Передо мной открылась совершенно другая картина, появилась наконец-то реальная цель. Буду в будущем обращаться к вам, ваши знания бесценны и, я уверена помогают людям. Большое вам спасибо еще раз!

30.01. 2016г.

 

Антон Осинцев, профориентация

Осинцев АнтонЯ пришел на сайт  Симы Хорс «Формула Души или другая астрология» случайно, ради интереса и любознательности, ради новой информации, которая помогла бы мне найти себя, усовершенствовать свой внутренний мир, а не за тем, чтобы решить проблемы личного характера. Чувство, которое сформировалось от его посещения было необыкновенно прозрачным и теплым, что-то внутри меня говорило: «это то, что нужно!» и заказал личную консультацию. Я тогда не подозревал на сколько мой внутренний голос оказался прав априори! 
Консультация поразила меня своей открытостью, умением Симы просто, но тактично преподносить деликатную информацию, относящуюся к глубинам моего внутреннего мира, моей жизни, точностью выводов, следуемая из адекватности и глубины анализа общей картины ФД. Именно точность и манера подачи информации поразила меня! Я понял, что Сима — профессионал, занимающийся с душой своим делом, и информация, которую она открыла, позволила мне заново посмотреть на себя, оценить и сопоставить свою жизнь, с той жизнью, которая предназначена для меня. Мне стало необыкновенно легко и радостно на душе, от того, что появилась ясность понимания направления, в котором стоит жить! Cоветы Симы относительно моего пути совпадали с моими интуитивными предположениями, т.е. «Формула Души» — не эфемерное название метода, в нем содержится ключ для понимания каждого человека! 
Я искренне рекомендую всем, особенно тем людям, которые находятся в поиске себя обратиться к Симе за консультацией, т.к. вы сэкономите самое ценное, что у вас есть — свое время, которое можете потратить для совершенствования себя, совершенствования мира вокруг вас. С любовью!
Осинцев Антон

Евгения Luckygirl, 25 лет, Париж- ПРОФОРИЕНТАЦИЯ

Евгения францияСегодня получила консультацию по формуле души.

Было очень много интересной информации, осталось только действовать!

В очередной раз удивляюсь тому, какая же жизнь интересная и часто запутанная штука!

Верю что всё в жизни неслучайно, как и наша встреча.

Обязательно прочитаю ваши статьи и буду следить за вебинарами!

Спасибо!

18.01.2016г

Томс Елена, индивидуальная консультация для себя и 2-х  детей, 5 и 8 лет


Ирина Зинго, потеряла себя, 54 года, ВладивостокТомс ЕленаСима, добрый день ! Пишу Вам впечатления от консультации. Ваши слова постепенно оседают в глубине и приходит глубокое понимание куда и как идти. До нашей с Вами встречи у меня были свои взгляды и интуитивные догадки — по поводу дочерей — как их правильно воспитывать и в каком русле- и Вы всё прояснили, популярно объяснили, вопросы отпали уже в процессе консультации.                                                           До меня наконец-то по-серьёзному дошло , какая лежит ответственность на родителях , а особенно на маме , в воспитании детей. Конечно, проще простого отдать ребёнка в детсад на целый день ( очень удобно и все так делают — это для отговорки самой себе) , а внутренний мир ребёнка — как будто сам по себе сложится в красивую модель.  Заблуждение полное.  И я всё сделаю, как Вы порекомендовали — и в воспитании детей и в моей жизни.       Действительно, само знание астрологии в принципе ничего не меняет, но то, как Вы применяете эти знания через призму Божественного , своей мудростью, спокойствием, голосом — вот это всё даёт мощные результаты. Благодарю Вас за помощь и просветление на нашем пути ! С уважением, Елена . Консультация для себя и двух детей 5-8 лет.

11.11.2015

Зинго Ирина  Сима, еще раз  здравствуйте….задержалась с ответом после нашего онлайн общения…Первые мои впечатления, после нашего общения у меня по телу била дрожь, у меня тряслись ноги не в переносном смысле…душа была переполнена эмоциями положительными, радость от общения внутреннее ликование — Я нашла себя, Я знаю для чего я рождена…. и снова не отпускает страх, сомнения-смогу ли, получиться.
Я хочу сказать огромное спасибо, вам за поддержку, за наставления-уму разуму.
Я очень хочу что бы у меня все получилось, буду стремиться, учиться-главное не бросайте меня…. помогайте
С уважением Ирина.
8.11.2015

Борисенко Светлана , 44 года, консультация по проблеме с дочерью — 20 -ти лет

0 Сима! Я так долго к вам шла! Как здорово, что я до Вас дошла! Ваша консультация стала для меня УДИВЛЕНИЕМ,ОТКРЫТИЕМ, ШОКОМ, ИНСАЙТОМ! Она точно перевернула мой мир о взгляд на моего ребенка. После консультации у меня стало резать глаза, хотелось снять очки.

На следующий день я не поленилась и сходила к окулисту: мое зрение (которое было стабильным более 20 лет) улучшилось на 0,5 диоптр. Это уже победа! Сима, в моем лице у Вас появился еще один ученик и последователь. Спасибо Вам и астрологии.

5.11.2015г.

Отзывы о курсе «ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ«

Лена Галкина

Галкина Лена Сима , благодарю вас за  курс по хорарной астрологии . Я давно хотела ее изучить и вот вы предложили этот курс ! Как здорово ! 

 Немного тяжеловато мне давалось , но на последнем уроке — практике я записала для себя пошагово .

Вот с вами на уроке — всё легко и просто . Надо еще опыта набираться . Благодарю вас от всей души !!!

Пойду на следующие курсы по ХА ,  когда они будут , с радостью ! Благодарююююююю !!!

Ирина Павлова
Павлова ИринаСима! И я Вас благодарю! Давно хотела попасть на этот курс. Очень всё доступно и понятно объясняете, проще не придумаешь. 🌺🌻🌼 Осталось только практика-практика. Дальше точно пойду на сложные вопросы. Мне всё понравилось и ещё раз огромнейшее спасибо!❤😊
Максова Любовь
Сима, спасибо Вам за курс по хорарной астрологии! Он оказался неожиданно интересным и насыщенным, а главное – Вы изложили его гениально ПРОСТО, ЛОГИЧНО и ПОНЯТНО для человека, знакомого лишь с самыми азами классической астрологии. Много теории и много практики! ВСЕ СУПЕР!!!
Усенко Ирина
Сима огромное спасибо Вам за первый курс!!! Было очень познавательно, Вы мне многое дали понять. Спасибо Вам. Буду рада продолжить занятия
Бойцова Настя
Бойцова НастяЯ залезла случайно в группу в контакте 11 дом,  там в обсуждениях есть хорарная астрология, люди задают вопрос и астрологи отвечают. Сразу заметила какая каша у некоторых в голове! видно разбирались сами по книжкам! Благодарю Вас, Сима, за то, что растолковали нам как да что, лично в моей голове всё уже улеглось👍Вы отличный учитель! домашнее задание сделаю на днях всё💋 Спасибо.

Никитина Татьяна

0Сима, благодарю за такие насыщенные и познавательные уроки!
Переслушиваю занятия, разбираю карты и новые вопросы, практикую, все это так увлекательно!
Особенно когда ответы подтверждаются жизнью. С удовольствием пойду на следующий курс!

Клочихина Наталья, профориентация

Клочихина НатальяДобрый день, Сима! Прошу прощения, что так поздно высылаю Вам свой отзыв о консультации. Теперь я отслеживаю свои негативные мысли и поступки каждый день.
Понимаю, почему именно эти события происходили со мной, а не другие и много понимания себя.
Поняла, что необходимо менять себя и свое отношение к людям.
С завышенным ЭГО этого невозможно было сделать.
Стараюсь его отлавливать и убирать (выключать)
Еще я узнала, что у нас была прапрабабушка-целительница с папиной стороны.
И помогала всем, принимала роды.
Это выяснила моя младшая сестра, у которой пока не складываются отношения с мужчинами.
После этого я всерьез решила для себя сменить профессию и посвятить всю жизнь астропсихологии и кармической медицине.
Хотя заметила, что Бог мне до встречи с Вами, давал уже 2 раза шанса обратить внимание на это-формулу души, но видимо время тогда еще не пришло.
У меня после вашей консультации на душе стало спокойно и радостно от того, что Вот оно то, что я так долго искала.
Я как проснулась от долгой спячки-как в сказке Спящая красавица.
Уже приходят столько много идей и мыслей, главное начать изучать формулу души.
И вижу, что моя помощь будет необходима людям.
Как говорят, на чем вы держите свой фокус, те возможности вам и показывает Бог.
Сима,  Благо-Дарю Вас, что Вы есть, что вы показали мне дальнейший мой путь.
Благодарю за вашу энергию, самоотдачу и доброжелательное отношение к людям.
Я рада, что Бог направил меня именно к Вам.
24.10 2015

Илья, 31 год, Владивосток, профориентация и разные вопросы по духовным практикам

0 Отзыв о работе с Симой Хорс.
Отработали с Симой по моим вопросам. Подтверждение пошло от 85 и более %, что убедило в значимости информации для меня.
Понял для себя многие моменты которые необходимо поменять и действия которые совершать не желательно или категорически нельзя.
До этого работал с другим астрологом с близкой темой там было от 5 до 15 % совпадений,  и идти по этому пути я чувствую мог не туда. Те моменты которые были затронуты анализирую, принимаю и работаю-  есть определенные изменения. Поэтому благодарен  Симе за ее труд и желаю всех благ, процветания и творческих успехов.
21.10.2015

 Светлана Чуранова, 46 лет, профориентация

чуранова светлана Здравствуйте Сима. После консультации прошло 2 дня и я могу очень взвешенно и осмысленно дать свой отзыв. Для меня это встряска, местами болезненна, но она мне необходима.

У меня в голове в последнее время крутится «Возлюби Бога в каждой травинке!» Но я смотрю на травинку и понимаю, что я ее люблю, но не чувствую и так во всем.

Не могу выключить голову и подключить сердце, после консультации, есть ощущения, что как надо дальше над собой работать.

Я Вас благодарю, желаю Вам таких клиентов, у которых как у меня, после консультации вырастают крылья и все получается. Удачи Вам и Вашим клиентам! 

21.09.2015

Елена,  профориентация на 2- дочек: 6 и 10 лет

0 Здравствуйте, заказала у Вас формулу души, таланты и способности ребенка,  для двоих любимых дочек и что я могу сказать …….
 Спасибо! 
Спасибо за то, что даете возможность понять и разглядеть своих детей, таких других, незнакомых, новых и интересных……
Спасибо за то, что на этом жизненном перекрестке семи дорог рассказываете про каждую, спасибо что приоткрываете дверь и рассказываете о том чего не знаешь, подсказываете куда идти и о возможностях которые даны…….
Вы заставили меня остановиться и задуматься в этой ежедневной спешке , заботах и беготне, а туда ли мы идем?! А что нас там ждет? А для  этого мои дети пришли в этот мир , или я воплощаю в них свои желания, свои амбиции, разглядела я главное или нет? 
Спасибо за то, что стоя на перекрестке наших желаний и возможностей, кажется я поняла какая из дорог главная, а что вдвойне ценнее , куда идти вместе с дочками взявшись за руки! 
Елена, Москва. 
24.08.2015

Амина, 32 года, профориентация

АминаДорогая Сима,
Спасибо большое вам за консультацию и за то,  что вы своим делом помогаете людям.  Все что вы сказали про мою жизнь и про меня это правда. Благодоря вам я поняла причину обстоятельств в моей жизни,  и как теперь исправить сделанные ошибки. Вы мне очень помогли, я благодарна за профессиональную и душевную помощь.

Амина. Маями. США

29.08.2015

Анастасия Кононова , 25 лет,  профориентация

Кононова НастяДорогая Сима! Мне кажется,  наша встреча не случайна!!! Вас мне послала сама судьба! Огромное спасибо Вам за консультацию и все советы, мне всё очень понравилось, я просто поражена! Моё сознание и мысли меняются с каждым днём! Я постараюсь встать на истинный путь и следовать Вашим наставлениям…  надеюсь наше общение не прекратится! И моя жизнь станет ещё лучше и счастливей) Спасибо Вам за то, что вы делаете! Я обязательно изучу астрологию и эзотерику, ждите пополнения в своих рядах!

 Хочу также поблагодарить всех, кто не остался равнодушным к моей истории =) 

С уважением,
Анастасия Кононова
28.08.2015

Владимир, Канада, 51 год, профориентация

0Добрый День, Сима!

Прежде всего хочу сказать что я был готов к примерно такому разговору и поэтому я не был очень удивлен (мне показалось, что Вы ожидали этого). Многое что Вы рассказали про меня соответствует действительности, ….кое что мне ново,….кое над чем надо подумать.
Но,  как правило, я с незнакомым человеком прежде всего обращаю внимание  не на то что он говорит, а как, ….и какие ощущения я испытываю.
Мне понравилось.
Вы наверное сами много раз испытывали это с незнакомыми — или он сразу нравится или нет.
Так вот мне с Вами было легко. То есть я буду прислушиваться к Вашему мнению. Пожалуй это самый  важный вывод из нашего разговора на этот момент, так как я еще не проанализировал его целиком.
Мне надо ещё и ещё раз его прослушать. Ну и конечно — КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬ….
То, что я хочу следовать Божественному промыслу, это даже не обсуждается… .Я  готов и хочу, мне это интересно. Вот только понимание Его (суть промысла) ещё не сформировалось.
Под Психологией можно многое подсунуть. Как я вижу этот вид деятельности, так это нужно прежде всего любить людей и ВИДЕТЬ. Под этим словом я понимаю: ЯСНО видение (и АУРУ в том числе) чем я не обладаю. Астрологией я обязательно займусь, но пока она меня сильно не притягивает.
Вот пожалуй на этом я остановлюсь. У меня куча вопросов, но… после прослушивания 
Еще раз Огромное Спасибо и всего Доброго.
С уважением. В.
19.08.2015

Лада Генералова, Екатеринбург, встреча в «Душеньке.»

Генералова Лада Благодарю, Сима, за эти замечательные дни, что я с девочками провела с Вами. Это мой переход на новый уровень жизни. Слава Богу, что Вы появились на моем пути.
Мне не выразить словами то состояние, в котором нахожусь сейчас. Трансформация, чистка, проблески просветления… к которому я обязательно приду. Какое чудесное имя Душенька. Все именно так!
Усадьба ДУШЕВНАЯ, люди живущие там ДУШЕВНЫЕ, природа вокруг ДУШЕВНАЯ!!!!!
Ехали 400 км туда и столько же обратно легко, без напряга. Дорога просто вела…. уезжали в благостном состоянии. Я хочу вернуться, Сима, к Вам еще и еще ….. спасибо Боже за эти два сказочных дня!!!!
9 августа 2015

Генералова Мария, встреча в «Душеньке».

Доброе утро. Благодарю всю семью Симы за душевные выходные. За два дня совершенно незнакомые люди становятся родными и хочется вернуться обратно. Информация полученная за это время перевернула мое сознание, она одновременно очень простоя и очень сложная, но такая необходимая.
За эти два дня хотелось плакать и смеяться отвечая себе на вопросы. Эта встреча помогла задуматься о многих вещах. Спасибо Богу за эту встречу. Обязательно вернусь к Вам еще раз.
9 августа 2015
Р.С.- на след.день мне сообщили, что Мария подала заявление на увольнение с той работы на которой она работала до приезда в «Душеньку.»

Шубина Анастасия, встреча в «Душеньке».

Шубина НастяСпасибо, Сима, за то, что Вы делаете! Встреча с Вами, беседы перевернули отношение ко всему: к себе, к работе, к людям, к событиям и отсутствию событий. Это мощная перезагрузка. Информация важная, нужная, полезная каждому человеку. Раде отдельное спасибо за вкусные угощения! Вы и Ваша семья оставили след в моей жизни. Приеду снова, обязательно приеду!
9 августа 2015

Татьяна Болотова, 30лет,  Челябинск, профориентация

Татьяна СирутисХочу выразить благодарность  Вам, Сима,   за консультацию по  вопросу профориентации. Представление об астрологии имею и, тем не менее, получила массу новой информации о себе, подтверждения некоторых своих догадок, и, главное, ответ на вопрос: «почему сейчас происходит то, что происходит?».

Важным моментом стало понимание как действовать дальше, в каком направлении развиваться. Возможность заглянуть в варианты будущего и прогнозирование – все это дало мне повод к активным размышлениям. 

Я расставила приоритеты для себя, появилась структура и упорядоченность в мыслях. Стало не страшно упустить время, например. Пришло понимание, что в каких-то вопросах время скоро перестанет работать на меня.

Как мне показалось, методика ФОРМУЛА ДУШИ – это некая закономерность развития, «дорога», которая наша, которая помогает сориентироваться каждому человеку в этой жизни и развить себя максимально наиболее продуктивным способом для себя и для окружающих. Это бесспорно очень нужная информация!

13 августа 2015

Отзывы о курсе «Азбука астрологии»

Викульцева  Наталья

0Доброе  утро , Сима!!!!
 Я   благодарю   Жизнь,  Судьбу , Бога, что познакомилась  с Вами , Сима.  За полгода  обучения  у  Вас , я  много  узнала  важного, нужного  и полезного   о себе , о жизни, о Боге.  Угол  зрения  на мир поменялся.  Он  стал  более широким,   познавательным,  более  чистым.  Я стала  осознаннее понимать  и принимать  все,  что происходит  со  мной  и  вокруг  меня.  Иначе воспринимаются  действительность,  люди,  жизнь.   Много  еще предстоит  понять , принять  и делать.

Вы даете такие  знания и понимания, которые очень ценны  и для многих непонятны , да и не доступны.  Для меня знания и общение  с  Вами  послужило  толчком  к  более  глубокому изучению  астрологии  ,  толкованию  Формулы  Души   и  конечно пониманию себя. Удивительно  осознавать , что  человек  сам  себя  не знает, не понимает  и не  стремится  разобраться  в себе.

Кто он  и зачем здесь?  Я  стала ценить  свое  время,   поняла   какие  это  невосполнимые потери. Полученные знания  окрылили  меня  к  более  уверенному  пониманию  и  толкованию  Формулы Души  людям.  И я наблюдаю , как  у них  меняется   понимание  о себе . Хочется делиться  знаниями.  Приятно осознавать свою маленькую причастность  к  такому  Великому  делу , как « пробуждение» людей. 

Сима , вы занимаетесь  Божественной деятельностью – несете  Свет  и Любовь  в  Души  людей,  чтобы  Земля  светилась  и наполнялась Любовью.  Даете  понимание  Истины.  От  всей  души  и  от  всего сердца  низкий вам поклон  и великая  БЛАГОДАРНОСТЬ   за  Ваш  Божественный  труд.

С уважением, признательностью и любовью  Викульцева  Наталья.

Ирина Решетникова

Решетникова ИринаТолько что закончилась теоретическая часть «Азбуки астрологии», впереди лишь одно практическое занятие. Я долго искала свой путь в астрологии, я подступала с разных позиций, делая по нескольку подходов. Результатов никаких. Сима же, как всегда, дает   просто и доходчиво, объясняет буквально на пальцах, материалы по  астрологии,  на которые  обычно тратятся годы и годы, с перелопачиванием   моря  трудно доходчивой информации.  

Видно, ждала своего Учителя, того, что не только просто и доходчиво объяснит сложный урок, но еще и расскажет и покажет, как душе пробиться через тернии к Богу, как «родиться в духе»  и как найти ключик ко всем жизненным проблемам и ситуациям.

Благодарю Бога, что послал мне Симу и благодарю  Симу, которая поделилась со мной такими бесценными знаниями!

Irina Reshetnikovа

Людмила Похильченко

Похильченко ЛюдмилаДорогая, Сима!
Огромная благодарность за курс «Азбука Астрологии», в который вы вложили труд, душу и любовь!
Спасибо, что делились с нами бесценными знаниями!
Благодаря им, мы стали еще богаче: душевно и духовно!
Посеянные зерна добра и любви обязательно дадут всходы из осознания и осмысления всего, что с нами происходит, а это дорогого стоит!
Успехов вам на вашем Пути! 
Людмила Похильченко

Зина Генина

Зина Дорогая Сима!
Благодарю Вас за курс Азбука Астрологии, который подходит к своему завершению. Вы дали нам азы астрологической грамоты в такой понятной форме, что теперь не страшно уже смотреть гороскопы как свой, так и других людей. И многое высветилось и стало понятно. Конечно, это только начало. Есть ещё много тем, которых мы не коснулись и которые хотелось бы изучить, но не всё сразу.
Отдельную благодарность хочу выразить за то, что вы нам давали помимо материалов по астрологии. Это очень ценно сегодня, когда в интернете можно найти множество лже-учителей, которые уводят людей от истинного пути.Хочу пожелать вам больше учеников, стремящихся к Познанию и поиску себя и своего Пути.
С уважением, Зина.

июнь 2015 г

Татьяна Сивакова

0Сима, благодарю Вас за индивидуальную консультацию. Я всё это время думала о том, что вы мне говорили. Каждый раз я задавала себя вопросы, почему в моей жизни происходит так, а не иначе, почему я такая, а не другая. И «Формула души» это всё разъяснила. Что человек рождается уже со своим предназначением и душевным состоянием, и самое главное это знать. Тогда и жизнь будет счастливой. И сейчас выйдя на пенсию, хочется продолжать жить интересной и наполненной жизнью. Вы мне дали направление, куда мне надо двигаться, и что я ещё не реализовала всё своё предназначение.

Интерес к астрологии у меня есть, и я хочу научиться трактовать «Формулу души» и помогать окружающим меня людям. И обучение я хочу пройти у Вас. И над Вашим предложением я подумаю. И как сказал Ошо: «Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно закончить».

Огромное Вам спасибо.

С уважением, Татьяна Сивакова

10.08.2015г.

Лада Генералова, Екатеринбург

Генералова Лада

Письмо 1

Сима, добрый вечер! Куча эмоций после Ваших лекций и прочтения книги Астрогора «Формула Души» Меня прет, но нужно еще раз переслушать и перечитать.

Скачала демоверсию. Делаю ФД своих знакомых, чтобы находить связки, о которых говорит Астрого И Вы. Когда начинаю кое-что говорить своим знакомым, они удивляются и говорят, что я — волшебница. ХОЧУ УЧИТЬСЯ!!!!!

И боюсь ошибиться!!!! Когда училась водить машину, во всех фильмах, которые шли по телевизору — видела дорожные знаки, а сейчас начинаю видеть в людях, какие планеты ими руководят )))) По манере говорить, по действиям и т.д.

Я оказывается раньше покупала книги по астрологии, но всегда считала, что моего ума никогда не хватит на это учение, что речь моя костоязычная и т.д. и т.п. А сейчас молодой маме дала небольшую подсказку по ее 2-х годовалому мальчику, у которого в ЦФД одна Венера.

Пишу сумбурно. Купила Вашу книгу, только начала читать, дочь увидела и забрала себе, читает взахлеб ))))))) Я не понимаю, как я тогда Вам написала, видимо что-то свыше меня дернуло!!! Хочу и дальше обучаться у Вас и Астрогора. Как жаль, что этого не случилось раньше.

2.08.2015

Письмо 2

Сима, здравствуйте! 
Еще раз благодарю Вас за пройденный курс «Формула Души»
Самое интересное, что когда я смотрю на формулы других людей мне более понятно что-то о них, чем о себе)))
Но то, что у меня в ЦФД находится Уран — заниматься астрологией мне Бог на душу положил. А этим я никогда не занималась!!!! Но на протяжении своей жизни, покупала книги по психологии, эзотерике и даже по астрологии, пытаясь понять, что со мной не так! Т.к. меня окружают практичные люди и я не высовывалась, не хотела, чтобы меня (особенно когда я была моложе) считали ненормальной.

А ненормальной-то все-равно становилась. В начале 2000-х, когда уже все стало возможно, я стала заниматься духовными практиками, искала ответы на свои вопросы, но не находила. Бухгалтером я стала по необходимости.

В начале 90-х. Когда нужно было как-то выживать. Но работа вымотала меня настолько, что сейчас уже около года я не просто понимаю, а готова кричать (и я кричу дома своей сестре, с которой мы сейчас вдвоем живем — дети наши выросли и живут отдельно — что я НЕ МОГУ больше работать!!!!)

Просто моя семья (отец и мама пока были живы, сестра и ее сын и моя дочь) жили в основном на то, что зарабатывала я. Отец умер от рака горла. Мама после его смерти долго болела, перестала ходить, последний год пролежала .

Роль сестры по отношению к нашим детям — это мать, а моя роль получается — роль отца, который зарабатывает деньги. Дети всегда были под присмотром, накормлены, учились хорошо. А я могла заниматься ими только по воскресеньям да и то не всегда.

А сейчас я зарабатываю деньги на лечение ))))))) Мне грозит операция по замене тазобедренного сустава, которая неизвестно чем может закончиться для меня. Я несколько лет занимаюсь йогой, хожу к остеопату, чтобы как-то отодвинуть приближающуюся  операцию. Я все время чувствовала, что в жизни я делаю многое не так. И сейчас это увидела, просто когда составила Формулу.

Мне и грустно и радостно одновременно. Ну ДУРА одним словом )))))) И отношения с мужчинами — просто  волшебство какое-то. Я очень много думала об отношениях и только сравнительно недавно до меня дошло как я относилась к ним, и формула это подтвердила!!!!!!!

 Глядя на свою формулу, мне кажется, что я должна консультировать женщин по их проблемам  и по воспитанию детей. Сима, я права? Мне очень хочется пройти курс о детях-индиго и кармические болезни. Конечно, нужно учиться и учиться! Это очень  интересно. А главное, когда я начинаю кому-нибудь рассказывать, то слушают с интересом (и я понимаю — это МОЕ).
Спасибо Вам!
Я очень хочу встретиться с Вами (но немного побаиваюсь)))))
С уважением,Лада Генералова.

4.08.2015 г.

Ширинкина Татьяна

0  Я очень долго сомневалась стоит ли мне заказывать толкование своей Формулы души, зачем, ведь я и так такая «умная», все про себя знаю, знаю чем мне заниматься….. Но, сомнения все же были, и я решилась. Да, я получила полное подтверждение того, что я была права. Но, мало знать и чувствовать свой путь, нужно по нему идти, нужно действовать, а не откладывать «на потом». Нам всегда кажется, что у нас впереди вся жизнь и мы все успеем, не замечая в суете, как уходит наше время, а «воз и ныне там». Как часто мы забываем о ценности отпущенных нам лет.  Я благодарна Симе за потрясающую, очень понятную, лаконичную консультацию. Все в голове было разложено по полочкам и встало на свои места. Для меня эта встреча стала мощным пинком, встряской. Я поняла, как много времени, сил и энергии уходят не туда. Но, я надеюсь, у меня есть еще время. Много сил, планов, желаний, и я начинаю действовать!

Благодарю, Сима!

26.06.2015.

Андросова Ангелина, личная консультация

0Сима! Я долго собиралась с мыслями, хотела все переварить! Скажу честно выводы после консультация получились глубинные. На меня очень сильно повлияло все, что мы с Вами обсудили! Эту встречу считаю судьбоносной, после общения будто тяжелый камень упал с души! Открылся новый и интересный путь!
Я поняла как цеплялась за старые свои идеи мысли, как трудно далось мне осознание, что мой новый путь полезнее и благостнее для меня!
Счастлива, что нашла вас! Выражаю огромную благодарность! Сейчас я в процессе выздоровления моей души и надеюсь этот путь в становлении, по моей формуле души, станет увлекательными и очень вдохновляющим не только меня, но и для людей вокруг! 
21 июня 2015г.

Якобсон Лариса, Москва

0 Сима, у меня сейчас одно желание-умереть. Я честно не понимаю про переселение душ и карму. Я всегда была открыта и добра к людям и хотела простых вещей, одного мужа, детей и гармонии во всем. Мне не интересна астрология, так же как вязание на спицах, но вы правы, этим стоило заниматься, чтобы оказывать помощь себе. Спасибо за консультацию.

16.05.2015

Джанкова Яна, Беларусь

Джанкова ЯнаКак же я Вам благодарна!!!!
Прошла ровно неделя после нашей встречи и индивидуальной консультации по Формуле Души . 7 дней, 24 часа в сутки прокручиваю ВСЕ сказанное .
Человеческий разум удивителен- не принимает то , во что не верит!!! Как же удобно жить в мечтах, иллюзиях, зазеркалье … НО, случайности неслучайны, и Вы, дорогая Сима, не просто подарок, ВЫ острейший переломный угол в моей жизни!!! Благодарна Богу, Вселенной , Высшим Силам за встречу с удивительно своеобразным , ясным,грациозным, в меру жестким проводником между звездами и мной.Спасибо за заданный вектор!

Надеюсь, Вы услышите еще обо мне , в качестве состоявшегося важного руководителя(Плутон он такой) , как и Бог на душу положил 😉 и одновременно я придумала уже имя своему сыну!
Пусть и к 23 годам я накуролесила, НО запустился процесс модернизации МОЕЙ жизни, а СИМЕ -СПАСИБО!!!   

29.04.2015

Преснякова Ирина, Москва

Преснякова Ирина  Большое спасибо, Сима, за очень подробную консультацию. Давно искала такого замечательного консультанта как Вы. Очень все подробно и доступно рассказали и объяснили. С вашей помощью надеюсь изменить свою жизнь на 180 градусов. Успехов и удачи вам во всем. Спасибо.  
28.04.2015

 

 

Ольга Пенчук-Фассвальд, Швейцария

Ольга ПенчукЗдравствуйте, Сима. Ещё раз хочу вас поблагодарить за сегодняшнюю консультацию по формуле души. Я до сих пор в восторге. Честно говоря, до сегодняшнего дня я немного скептически относилась к астрологическим прогнозам, т.к. был опыт общения с астрологами( опытными и начинающими).
Они делали мне рассчёты по дате рождения и объясняли мне прогнозы непонятной мне терминологией значения воздействия планет понятные только им.
Но Вы настолько просто и доступно объснили мне, несведующему в астрологии человеку, формулу моей души, помогли мне понять моё предназначение в жизни, предупредили на чём стоит мне следующие 4 года сосредоточить своё внимание, что бы избежать необратимых последствий. В общем, разложили всю мою жизнь по полочкам- и наступило прозрение,отчего стало так легко на душе! Теперь я знаю по какому жизненному пути мне идти, отпали все страхи и сомнения.
Я благодарю Бога за встречу с Вами и Вас, Сима, за вашу профессиональную помощь.
Желаю Вам успехов на Вашем жизненном пути.
С уважением, Ольга Пенчук-Фассвальд
25.04.2015.

Наталья Максименко, Киев

0 Спасибо, Сима, за консультацию! Мне очень была полезна Ваша информация, есть над чем подумать. Жаль, что узнаешь свое предназначение на пол пути, а не у его истоков, но как говорят: «лучше позже чем никогда».

Очень полезно было бы вместе со свидетельством о рождении выдавать ребенку формулы души, как путеводитель. Подумать и поразмыслить. Расставить правильные приоритеты в жизни на самом деле главная задача для достижения и получения тех самых земных благ и не только… Спасибо Вам огромное за Ваши знания, делясь которыми Вы даете истину.

Ingrida Paukstyte , Канада

Ингрида СИМА . БЛАГАДАРЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШЫ.

ВАША КОНСУЛЬТАЦЫЯ МНЕ ДАЛА ОТВЕТЫ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ.

 

Галина, героиня статьи В замкнутом круге- или трансформация индиго экстрим

0 Сима, огромное спасибо за статью. Очень все подробно описано. Такой огромный труд проделали. Все становится ясно и понятно, какие проблемы из-за чего возникают. Самое главное, понятно и простому человеку, не изучающему астрологию.

А с проблемами которые несет Плутон ретро нужно смириться и принять, как урок. Сделать определенные выводы и стремиться к лучшему. Сквозь тернии к звездам.и что бы не происходило вокруг , верить в лучшее. Мы же в этом мире не только для себя живем, но и другим что то дать, научить чему то. А юпитер с ураном, это случайно не астропсихологию изучать или что то другое?

Сима, я очень благодарна вам за все, что вы делаете для людей. Учите уму-разуму. Причем так доходчиво все объясняете. А притча -в самое яблочко. Я ее раньше уже встречала, но прочитав после письма и разбора фд тронула до слез. Я думаю, что после ваших статей люди начинают меняться. Ведь за жизненной суетой и проблемами мы часто забываем о своей душе, с которой нужно работать.еще раз огромное спасибо за статью.

Литвинова Наталья

Литвинова ната Добрый день, Сима! С благодарностью оставляю свой отзыв.
В жизни каждого человека было первое слово, я всегда считала, что это слово : «Мама» или «Папа». Здесь нет ничего общего со словом : «Я».

В этом слове весь смысл. Кто Я? Скажите, многие ли из нас задавали себе вопрос : «кто Я»?  Многие ли из нас знают кто это «Я»? Думаю все простое в сложном.

Познай себя, свое Я, и сделай свой выбор. Сегодня после общения с Симой…я хочу познать для себя новое. Все новое это хорошо забытое старое. Сима… спасибо Вам огромное за те знания, что я от Вас получила. Вы именно тот человек, общение с которым мне было необходимо, Вы дали мне ту информацию которая мне была нужна. Здесь и сейчас…. Я Ваша ученица.

Я подтверждаю свое согласие на опубликование своих данных.
Готова ответить на все вопросы.
С уважением и благодарностью, Литвинова Наталья.

Людмила Шадрина

Шадрина Люда Замечательная встреча и консультация состоялась у меня с Симой по Формуле Души.
Не ожидала такого замечательного контакта и главное результата . Замечательная методика…. прекрасно расставляет все по полочкам.
То, о чем томилась моя душа во вселенной и всегда чувствовала, при четком запросе получила ответ.  Замечательный проводник Сима с профессионализмом показала зеркало моей души. Спасибо Сима!
Теперь я точно знаю мое истинное предназначение куда мне двигаться.
Спасибо…. Спасибо…. Спасибо!!!!

Мария Исакова, Москва

Исакова Мария  Проводилась консультация по формуле души с Симой Хорс. Были заданы вопросы о семье, бизнесе, любимом мужчине и о предназначении.
Не ожидала такого откровения, ведь мне казалось, что я знаю себя.
Информация не в лоб, а по лбу.

Ударило, огорошили и заставило осознать свою жизнь и свое в ней текущее положение. Открылись глаза на свои грехи и на то, как долго в них находилась, даже не ведая.

Но информация всегда приходит вовремя. Я очень сожалею, что не по судьбе было ее получить ранее. Ведь некому было рядом подсказать, да и не услышала бы тогда. Мне осталось совсем мало времени, чтобы встать на те рельсы, по которым должна была радостно и весело катиться.

Сейчас это сделать намного труднее, ведь привычка тянет снова вернуться в свое загнивающее состояние, и чем старше, тем сложнее встать из болота и начать двигаться, трансформироваться. К сожалению, есть два пути, либо загнить в страстях и пороках, либо через силу начать меняться.
Я выбираю путь трансформации, путь открытого сердца и открытых глаз.
С уважением к Симе, всем добра и открытого сердца.
Благодарю!

С уважением,
Исакова Мария

Светлана, индивидуальная консультация

0Я конечно таких астрологов-гуру, как ВЫ , еще не встречала. Полная правда во всем!! И все четко подмечено!
Я очень надеюсь на вашу помощь , на ваш разговор с дочерью.
Сейчас я все перевариваю и мне становится страшновато, как я живу т сто меня ждет. Но , вы вселили в меня надежду , и указали мне пути по которым мне надо.
Как-то , я ощущаю вас своим учителем.
Спасибо вам , что вы появились в нашей жизни. Очень хочу чтобы дочка  общалась с вами. Когда я буду на Родине, мы обязательно с вами встретимся. Вы очень правильная, добрая и вся наполненная светом любви. Спасибо что я смогла увидеть вас и услышать.
Очень не хочу больше совершать ошибки, умереть и оставить свою дочь.

Сима, пожалуйста , не оставляйте нас.
Может, наконец-то, я научусь жить счастливо и полной грудью!

Будьте счастливы и здоровы, Сима!
С Уважением, Светлана.

Алина Муленкова,  индивидуальная консультация

0Сима, большое спасибо за консультацию. Я поражена вашей проницательностью и талантом в области расшифровки , а также преподнесения информации по Формуле Души. Я рада что встретила вас на своем жизненном пути, надеюсь и дальше буду впитывать ваш опыт и знания, которыми вы охотно делитесь.

Еще раз благодарю.

Я подумала и решила что мой отзыв будет без фото.

 Наталья Черева, индивидуальная Череваконсультация


Благодарю Вас за консультацию!
 Вы все так точно и понятно рассказали про меня и мою жизнь, что я Вас 
прослушала на одном дыхании! 
Я услышала ответы на свои вопросы и на многое открылись 
глаза, аж душа встрепенулась! Я рада и благодарна Вселенной, за то, 
что она подарила мне встречу с Вами! Благодарю!!! 

 

Лазарева Ольга,  консультация «Профориентация»

Оля Лазарева

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за консультацию! Скажу сразу, что к Симе    пришла после посещения трех астрологов. Спросите зачем столько? и  Ответы на какие вопросы ищу?Вопросы просты — как изменить себя, как найти себя, как выстроить
отношения… Почему не помогли предыдущие специалисты? Это были  специалисты с большим опытом работы, НО они не увидели суть, не уловили
самое главное, что для меня было архиважным. Вот я и ходила от одного к  другому, и все рекомендации сводились к общим фразам — «заниматься  духовным развитием», «развивать себя творчески» и прочие пустые слова.
Сима очень чётко прочитала для меня мою Формулу Души, и выделила те
ВАЖНЫЕ моменты, которые дали объяснение происходящим событиям в моей
жизни и задали вектор развития для будущего. Конечно мое ЭГО
протестовало, и свербит мою душу, НО теперь я знаю где его надо держать )))) Еще многое надо сделать и изменить в себе, но процесс  запущен…процесс трансформации, процесс очищения разума от хлама,  процесс становления меня настоящей. Сима, Благодарю!!!!

Елена Арманд, Лос Анжелес, 58 лет

Арманд Лена Уважаемая,  Сима!!!
Я благодарна Богу и Вселенной,что он любит меня и посылает на моем жизненном пути прекрасных, по своему талантливых и удивительных людей,через которых моя жизнь становится интереснее, ярче, многограннее и радостней!
Одним из таких людей для меня являетесь Вы,  Сима! Ваша индивидуальная консультация помогла мне разобраться в моей Формуле Души, пересмотреть многие аспекты моей жизни, осознать некоторые закрытые в моем подсознании стороны, понять многие события из моей прошлой жизни,  и утвердиться в моем выборе на сегодняшний день!С большой благодарностью
Елена Арманд

Татьяна, 58 лет, консультация по вопросам здоровья

ТАТЬЯНА Москва Сима добрый день! Благодарю вас за консультацию. Теперь я поняла какие задачи стоят передо мной и мне надо пройти нелегкий путь. Надо много учиться, заниматься своим умом, страхами и т.п. Я вам очень благодарна за то, что вы подробно рассказали о моей ситуации, и куда мне надо двигаться. Появилась надежда, что мне удастся что то изменить в моей жизни. Жаль, что я так поздно узнала о формуле души и успела наломать немало дров, но лучше поздно чем никогда.

Татьяна Лубенец, Украина, 42 года

Татьяна Лубенец

Астрология привлекала меня давно как знание высшее и мистическое, раскрывающее тайну человеческой судьбы. Я считала, что овладеть этой сложной и загадочной наукой может только человек, наделенный божественным даром — а это удел немногих. Благодаря вебинарам астропсихолога Симы Хорс, тайны астрологии стали раскрываться для меня. Сима делилась с нами своими знаниями, энергией, вдохновением, любовью к своему делу.

Я увидела, что астрология – не только очень интересная и увлекательная наука, это еще мощный инструмент самопознания. Она дает ответы на все те вопросы, которые я давно себе задавала — о своем предназначении, способностях, талантах, качествах, которые предначертаны свыше.
Консультация Симы Хорс по формуле души помогла мне совершенно по-другому взглянуть на свою жизнь. Мне стали понятны причины моих неудач. Это – невыполнение своего предназначения, нереализация заложенного потенциала. Раньше я считала, что нужно заниматься тем делом, которое лучше всего получается и не требует особых усилий.

Теперь я понимаю, что это не всегда так. Боязнь идти на риск, незнание жизни, незрелость приводят к тому, что мы живем совершенно не так, как хотелось бы. Пришло осознание, что мы приходим в этот мир, чтоб выполнить свое предназначение. И только реализуя свой потенциал, человек может быть полностью счастлив. А для этого ему бывает нужно многое преодолеть.
Я поняла свое предназначение – дарить людям любовь, тепло, энергию, заниматься творчеством, входить в новое.

Это так вдохновляет! Многому, конечно, нужно научиться – наполняться энергией, любовью, научиться отдавать, преодолевать страхи, неуверенность, сомнения. Но это меня уже не пугает. Появилась вера в свои силы, теперь я точно знаю, что только занимаясь любимым делом, человек может быть здоровым, счастливым, гармоничным, свободным и успешным. И Вселенная всегда поможет.
Я очень благодарна Симе за помощь в понимании и обретении себя! Я тоже хочу начать изучать астрологию, чтоб помогать другим людям становиться здоровыми, успешными и счастливыми.

Юля, Москва. Консультация по совместимости

1  Сима!  Сердечно благодарю за помощь в определении моей совместимости с супругом!

Ваш пристальный взгляд в глубины наших формул души, позволил увидеть то, что не лежит на  поверхности и не поддается обычному психоанализу.
А  главное, позволил выявить и осознать закономерности моих выборов спутников жизни.  Казалось бы, такие разные с обывательской точки зрения, но по космическим параметрам — это  все тот же, многоликий Нептун)
Объективное знание своих ресурсов жизненно необходимо, т.к. позволяет в смирении принять космический баланс сил и не грести против течения.
Еще раз благодарю!

Юля.

Отзыв мамы ребенка 12 лет,  по профориентации

055  Сима,  еще раз благодарю! Очень ценные знания для  меня и моей семьи.
 И самое главное — у меня такой внутренний подъем  после консультации. Я каждый раз отмечаю, что  это дает мне силу внутреннюю, мне хочется это  освоить и начать помогать людям. Конечно,  осознаю, что этот путь долгий и бесконечный в  плане учебы.

Как мы воспитываем своих детей?
1 Делаем как делаем наши родители (наши дети на даче всегда учились и читали книжки, и я не буду подпускать детей к грядкам, путь вкушают знания)
2 Делаем как делают в ближайшем окружении (плавание с трех лет — и мы, кубики зайцева- и мы, все соседские дети в фигурную секцию и мы)
3 Навязываем свои потребности (я училась музыки — пусть тоже учится)
4 Пускаем все на самотек (нравится, пусть ходит, двойка — ну ладно)
5 Читаем умные книжки и пытаемся применить методы на практике
6 Пытаемся развивать сильные стороны ребенка (иногда ошибаемся и развиваем не то 🙂 )
7 Действуем по настроению, в лучшем случае по интуиции.
Конечно, есть в каждом способе зерно истины.
Я как родитель (с двум высшими образованиями — математическое и психологическое) теряюсь в море информации о моем ребенке, и иногда не знаю как поступить, что посоветовать и т.д. Возникает такое чувство, что ты как бы знаешь своего ребенка и как бы не знаешь. Иногда просто нет времени остановиться и проанализировать поведение и принять правильное решение. Что развивать в ребенке? Как помочь ему выбрать профессию по душе?
На своем жизненном опыте, я поняла, что надо выявлять сильные стороны ребенка и развивать их, давать таланту раскрыться. Если ребенку не нравится что-то делать по жизни — не надо упираться и таскать на занятия ребенка.

Лучше обратить внимание на то, что ему нравится. Так моя дочка остановилась на рисовании. Учится в худ школе с удовольствием. Ее хвалят преподаватели. Но мой пытливый ум, не дает мне покоя: «вдруг не признанный талант и разочарование», «вдруг бабушка права и надо на врача», «вдруг это не ее» и «как без математике в жизни» т.д. Вот так, я к 12-ти годам дочери окончательно запуталась.
Консультация расставила все точки над и. Вот центральные планеты моей дочери: меркурий ретро, венера, луна, уран. Все сразу встает на свои места. Я понимаю, почему дочь ведет себя именно так а не иначе. Чувствительная, любит лепить, рукодельничать, рисовать, общительная, не любит учится в школе, молчунья. Вот и получаеттся профессия нужна по ДУ-ШЕ: молчаливая, ручная, творческая.
Ведь когда ты понимаешь, что человек такой от природы — ты перестаешь от него требовать невозможного. Наступает гармония в отношениях с ребенком. Нет конфликтов, ребенок прислушивается к твоим советам. А это важно для ребенка — «меня здесь понимают, поддерживают».
У ребенка свой путь, он не должен реализовывать мечты родственников. А я имея знания могу ему помочь выбрать правильный путь, не оступиться, поддержать. Ведь если бы моя мама знала, что у меня в центре формулы венера, и мое стремление к музыке не случайно, она непременно поддержала бы меня в желании учиться в консерватории.

А я в 14 лет сдалась после первой попытки сдать экзамен, решив, что это не мое и пошла в программисты. В итоге в 36 все еще ищу себя, могла бы уже пожинать плоды 🙂
Спасибо за знания, они дают уверенность!

Фотографию дочки прикрепляю.
До новых встреч. Татьяна.

 Ринара, Екатеринбург,  36 лет

Ринара 1 Уважаемая Сима!
Благодарю Вас за консультацию, конечно, говорить с Вами можно бесконечно, до такой степени это все захватывающе и интересно!
Я услышала ответы на свои вопросы, но и также много поводов для размышления..
Понравилось, что ситуация пояснялась, исходя не только из ФД, но и дополнительных ответов на вопросы, которые бередят душу…..
Очень хотелось бы поработать с Вами на Ваших курсах, впитать все знания, которыми Вы щедро делитесь, надеюсь, что пройду все ваши курсы!
С уважением, Ринара

Наталья Яровая- астропсихолог

Яровая Наташа Сима, я очень благодарна Вам и всем участникам курса «Совместимость« за творчество,  мудрость, знания!
Курс очень грамотно построен, отличная яркая подборка примеров ФОРМУЛЫ ДУШИ . В  доступной форме идёт толкование.
Я рада и благодарна Богу, Вселенной , Ангелам, за то, что они свели меня с такими замечательными людьми!
Великая благодарность!
Я — с Вами!!!

Елена Галкина, студентка курса

image  Слава Богу , что я была на курсе по совместимости ! Я узнала много нового для себя , Было очень много примеров , одни сплошные примеры .
Понятно стало — почему у одних много мужей ( или жен ), почему некоторые союзы длятся совсем недолго , а другие — на всю жизнь , на что стоит обратить внимание чтоб прожить во взаимопонимании и любви .
И самое важное для меня — это то , что я могу подсказать своим дочерям : на что обратить внимание , чтоб они прожили в любви и согласии с собой и мужчиной , которого дал Бог .
Огромная благодарность маме Симе и батьке Волшебнику Астрогору ! Я счастлива , что наши пути встретились !!

Светлана Морская, студентка астрологии

IMG_5556 Мне очень понравился Ваш курс «Совместимость людей по формуле души«! Я практикую уже три года и знаю о совместимости… НО! Я  узнала для себя много нового. То, что Вы, Сима, разобрали эту тему на многочисленных  примерах из жизни известных людей, открыло множество нюансов, которые запомнились и сразу отложились в памяти. И я уже успешно применяю новые для меня открытия в своей практике!

Это здорово, что астрология получилась «живая», т.е. тут же, на примерах живых людей я увидела, как «она работает»! Очень признательна Вам, Сима, за Вашу талантливую работу астропсихолога!!! Всем рекомендую пройти этот курс, кто заинтересован в том, чтобы выстроить свои личные отношения в русле счастья, гармонии и красоты!!!

Ulyana Li Якутия, 35 лет

Ульяна Благодарю Симу за озарение!"</p