яна прежевская светскаядама Известие  14 февраля  2015 года о смерти бывшей светской львицы Яны Прежевской,   ранее мало кому известной, так и осталось бы мало замеченным, если бы  не одно обстоятельство.  Яну жестоко избили  и оставили одну умирать в съемной квартире,  где ее случайно обнаружила подруга, которая и вызвала  «скорую».

В День святого Валентина, через неделю, Яна,  так и не приходя в сознание,  скончалась в больнице. Врачи поставили диагноз — тяжелейшая  черепно-мозговая травма.  Ужасная смерть,  еще недавно блиставшей в обществе богатой дамы ужасает контрастом.

Золушка из Норильска

Яне  крупно повезло 15 лет назад,  в тот момент,  когда она познакомилась с Евгением Фроловым, успешным бизнесменом – владельцем металлургического завода.

Ее жизнь,  как по взмаху волшебной палочки  превратилась  в сказку, о которой мечтают многие  девушки.

Трехэтажный дом на Рублевке, отдых на  Лазурном Берегу, одежда именитых дизайнеров, дорогая иномарка, обладательница уникальной коллекции ювелирных украшений, посетительница дорогих клубов и модных премьер. Яна родила любимому троих сыновей. Она обожала готовить, окружала мужа заботой и лаской. Была одной из самых эффектных светских львиц Москвы. Ей  завидовали, о ней писали  в светских  хрониках.

Яна совершала головокружительные путешествия по миру и купалась в роскоши. Носила соболиные шубы в пол.

Кризис среднего возраста

Но  сказка о Золушке закончилась когда наступил кризис середины жизни. По космическим часам это время соответствует  возрасту 40 — 42 года.  Яне был сорок один год.  Это один из самых тяжело переживаемых периодов в жизни и он имеет следующие симптомы:

  • Депрессия
  • Жалость к себе
  • Опустошенность
  • Ощущение загнанности, ловушки карьеры или брака
  • Чувство, что жизнь несправедлива

С точки зрения эволюции кризисы очень важны и плодотворны. Ведь  любой кризис сигнализирует, что старое себя изжило и должно образоваться что-то новое.

Кризис – это благо и двигатель развития для всех людей.  Они  для того и нужны, чтобы человек осваивал новую ступень личностного роста

Многие люди,  из кризиса сороковых  лет выходят, обретя новый смысл и новое качество жизни , начинают реализовывать себя. У Яны Прежевской это не получилось. Давайте посмотрим в ее формулу души, чтобы понять что пошло не так.

 Формула души Яны Прежевской 

прежевская яна формула души У нее один центр, в котором две планеты. Венера Ретроградная и Уран.

По Венере уже можно говорить о том, что у Яны были проблемы с собой, которые необходимо решать по мере их возникновения, а не когда грянет гром, т.е. наступит кризис среднего возраста, и все равно заставит обратить внимание на себя. К Венере ретроградной с первой орбиты подходит Плутон ретроградный. А это уже проблемные  люди из окружения Яны, имеющие власть, богатство, деньги.  Плутон делает роковой эту Венеру, наводит на нее порчу, как пишет Астрогор в своей книге Формула души.

Венера ретро дает надлом, срыв в сфере чувств, самоедство, если не заниматься творчеством. С такими чувствами жить очень тяжело, ведь они перегружены проблемами. Это постоянный дискомфорт, надлом, неудобство. Это самообман или подруги, которые будут обманывать. Часто люди прибегают к алкоголю, разврату,  нежели к обращению за помощью к специалисту. Яна шла по самой низкой программе ретроградной Венеры (я называю это падшая женщина), много хотела, а когда получила, и не смогла правильно распорядиться, чтобы удержать.

В связке с Плутоном   есть опасность быть изнасилованной или убитой. Все так и проигралось. Точно по космическим часам.

Уран, вторая планета в ее центре Формулы души, подсказывает о том, что сферу своих чувств ей надо было постоянно обновлять. А не создавать хаос в отношениях, взрывчатость в чувствах, и выпячивание в манерах поведения.

С помощью науки астрологии, можно было привести свои чувства в порядок, помогая другим женщинам, как народный целитель, использующий знания астрологии.  И тогда никакая чернуха и грязь с других орбит не прилипли, не пристали бы ни к телу, ни к душе Яны.

А мне не пришлось бы  писать о ней в прошедшем времени. Поэтому пишут для тех, кто еще жив, но приближается к роковому критическому сороковому возрасту.

Знайтеяна прежевская последние дни и помните о том,  что именно планета Уран, включается  в возрасте 40- 42 года любого человека и заявляет о  своих правах во всю мощь, о которой большинство людей, в силу своего невежества,  и не догадываются.  И если вы  не готовы к переменам, к освоению новой профессии, если  вы  завязли в материи,  и спите крепким непробудным сном, не ведая, что творите, как живете,  для чего живете, с какими задачами пришли в эту жизнь, тогда приговор приводится к исполнению, и эта самая жизнь у вас отбирается.

Но сначала таких людей, живущих и прожигающих свою жизнь, как Яна Прежевская,   сильно и больно избивают, чтобы проснулись, очухались, почувствовали боль.

У них , пока они живые, забирают дачи, элитные дома на Рублевке, деньги, даже детей, показывая им их зацепки за материальное.  И только потом   они испускают свой дух,  отправляясь  на небо, к отцу  нашему Богу, чтобы спустя время,  снова вернуться в это прекрасное далеко, в котором уже находились и не смогли развязать кармические узелки.

 

Билет до Дна

Беззаботные мотыльки, каким была Яна Прежевская, сколько их полетело на огонек богатства и праздности. Сколько  сгорело. Сколько еще сгорит, потому что все новые и новые красавицы приедут покорять большие города. В сущности, каждая из этих девчонок хочет одного: счастья. И поэтому их бесконечно жалко. Ведь изнанка такой привлекательной «рублевской» и «модельной» жизни оказывается порой омерзительна.

Вообще жизнь бывает очень непредсказуемой, особенно ближе к возрасту 40 лет!

яна прежевская могилаИ  это только  кажется, что богатство, здоровье, красота — вечно принадлежащие тебе ценности. И мало кто из «мотыльков» знает об истинных  ценностях, о  духовном и душевном  капитале человека, который накапливается  тысячелетиями, и  который не только не обесценивается, но, и как правило, возрастает. Он  по праву считается высшим, ибо во многом определяет поведение человека в этой жизни.

Подруги говорят, что  перед смертью Яна ездила в Троице-Сергиеву Лавру, где исповедовалась у священника, много плакала, жалела о своих ошибках и даже выражала желание остаться в монастыре – молить Бога о встрече с детьми. По дороге домой Яна сказала, что хочет уйти в монастырь. Не успела…