Луна в Формуле Души — удаление матки

zsheyskie_bolezni_formula_dushiЭту историю мне рассказала клиентка, которая живет на Кипре. Таня, так назовем клиентку, обратилась вот с такими вопросами по электронной почте:

Добрый вечер! Скажите пожалуйста сколько будет стоить несколько вопросов???
1. Мне недавно высчитали, что я являюсь индиго экстрим….вопрос: так ли это???
2. Со мной недавно произошли очень трагические для меня события….вопрос: почему они произошли и какой урок я должна из них извлечь???
3. Недавно познакомилась с Д…  и по ее матрице рассчитала для чего я сюда пришла…вопрос: так ли это???
И хотелось бы немного расшифровки про кармические долги...

Консультацию  по ее  Формуле души я провела, на вопросы она получила ответы. Луну в  Формуле Души мы тщательно обсудили. Но в свою очередь, я попросила Таню написать историю случившейся трагедии для того, чтобы молодые женщины тоже задумались о кармических долгах.  И вот, что из этого получилось.

Моя идеальная беременность.

Даже не знаю с чего начать… Свою беременность я почувствовала сразу, вот прям сразу ощутила, что во мне зародилась жизнь. Естественно, рассказала о своих догадках мужу и он побежал за тестом. И вот я в ванной и вижу две полоски. Конечно, была безумно рада, что стану мамой, но первые минуты ушли на осознание этого факта. Муж очень обрадовался, он очень хотел ребеночка.

Выбор врача.

И вот настал момент выбрать врача. Может для кого-то это не так важно, но для нас это было очень значимо. В итоге, решили, что это будет мой гинеколог, к которому я ходила до беременности. Вот здесь немножко отступлю…

Я вышла замуж и переехала из Украины на Кипр. Муж тоже с Украины, но до нашей встречи жил на Кипре уже 10 лет. Не могу сказать,  что местные  дружелюбны, но и винить их в этом не имею права.  Очень уж они не любят украинцев, русских…

Так вот решили, что вести беременность и принимать роды будет мой гинеколог. А была я у нее всего несколько раз. На Кипре  на тот момент жила 3 года. Пошли к ней на прием, поговорили о цене, о том где буду рожать. Конечно, было немного дорого для нас оплатить ее услуги, но мы решили, что лучше немного поэкономим и соберем денежку. Ведь так хотелось чтобы все было идеально.

Кстати,  на первом приеме она увидела двойню, но не была уверена, что второй будет развиваться. Пришли через месяц так и оказалось второй не развивается, огорчились…

Моменты ожидания родов.

Вся беременность проходила идеально… Никаких отклонений, все анализы в норме, УЗИ  отличные… Малыш даже улыбнулся нам на УЗИ 8-го месяца беременности. Этот были такие моменты, моменты безграничного счастья.

Как я гордилась своей докторшей. Эх… и отзывы были хорошие о ней. Мы вообще пошли к ней по знакомству. Да и работала она в первой ведущей больнице матери и ребенка.

Конечно, замечала за ней немного пренебрежительное отношение, но списывала это на то, что может у человека характер такой или это у нее профессиональное.

Роды.

В общем, пришел срок родов, а малыш не спешит… Врач сказала, что будем стимулировать. Настал тот день… Приехали в роддом, оформились и пошли рожать. Муж присутствовал на родах…
В итоге рожали мы с мужем сами.  Моя медсестра (а мы брали платную, которая должна была от меня не отходить) сидела на стуле, в телефоне, а врач рядом на кушетке и рассуждала о том, какая я молодец. Какая я молодая (по их  меркам…тут рожать принято после 30) и какая я сильная. Ну что тут сказать? На тот момент не обращаешь на это внимание, понимание приходит потом.

В общем, малыш был большой, не выходил. Пришла заведующая посмотрела, говорит кесарево. Ну а моя врач решила дать мне еще час…

Слава Богу, что все-таки мы этот час не ждали… Повезли на кесарево, я переживаю: шрам будет, не хочу … В общем, лежу, наркоз у меня был эпидулярный, рассматриваю операционную, все хорошо… Задремала… Проснулась, когда малыша вытащили, на грудь положили. А он такой хорошенький, такой серьёзный (в папу наверное). Родился 4200. Врач меня поцеловала, поздравила и ушла.

Мысленно попрощалась с этим миром.

Осталась медсестра, чтобы обмыть и подготовить в палату. Я опять задремала. Но вовремя проснулась… Открыла глаза, думаю посмотрю-ка я, как там мой живот. Отодвигаю шторку и вижу, как у меня справа опухоль растет… Очень страшно, непередаваемые чувства. А медсестра как будто не видит.

Я начала кричать, она встрепенулась и позвала врача. Дальше было все очень быстро и очень страшно. Влетела врач (в прямом смысле) и завертелось,  все сбежались, лица у всех трагические. Никто ничего не говорит, вопросы мои игнорируют… Последнее что помню,  прежде чем отключилась, показатели на аппарате, где было сердцебиение переваливали за 100 и как я мысленно попрощалась с этим миром.

Реанимация.

Открыла глаза уже в реанимации. Все бегают, меряют показатели. Куча капельниц. И я, опухшая ничего непонимающая, даже пошевелиться трудно и ужасно хочется пить. Муж рядом (пустили его),  улыбаться пытается. А я ничего не помню, только радость от того, что проснулась.

Уже после, я поняла, как тяжело было улыбаться моему мужу в то время, как внутри у него все разрывалось от неизвестности.

Рассказ мужа.

Вернусь немного к моменту операции. Расскажу то, что потом рассказал мне муж.
Ждет он меня после кесарева, а меня нет. У кого ни спросит, никто ничего не знает… Вот так он просидел возле операционной 8 часов в неизвестности. Думаю, представляете, что это были за часы… И вот, наконец, он увидел моего врача, которая вышла и говорит:

» Все, что смогла я сделала, если через 24 часа будет жить, значит все обошлось…».

Думаю, не стоит рассказывать, что пережил муж, находясь рядом со мной в реанимации, пытаясь улыбаться, чтобы я не нервничала (я тогда еще не понимала, что произошло, не помнила, что было после кесарево).

Моя врач, тем временем, сладко спала дома. Заведующая потом моего  мужа тихонько в сторону отвела и сказала, что 15 лет работает в этой больнице и ни разу такого тяжелого случая не происходило.

Что со мной произошло на самом деле, мы до сих пор не знаем.
Но, Господь мне помог и через 24 часа меня перевели в палату.

И начались пять дней ада… Ребенка толком взять на руки не могла, капельницы из рук не вынимались, встать не могла, спать не могла, все болит, вся опухшая… На второй день опять переливали кровь, так как та, которую перелили во время операции, вроде умирала, как-то так нам объяснили.

Врач приходила всего три раза за эти дни. Сказала мужу, что сумма за роды возросла в насколько раз, он попросил отдавать деньги частями, т.к. такой суммы у нас нет, на что она ответила: «Я твою жену спасала, не имею права получить денег?».

Оно конечно так,  но мы же не платить отказались, а время попросили. Просто, если бы такое произошло с местной женщиной, в тот же день в больнице было бы все телевидение. И ни копейки с  нее не взяли бы.

На третий день муж набрался сил, чтобы рассказать, что мне удалили матку. Шок, это был шок. Для меня это было очень большое потрясение, ведь в планах была еще дочь.

Гинеколог моя меня подбодрила, сказала что есть суррогатное материнство… Думаю, многие  беременные женщины понимают, какое это счастье вынашивать ребенка. Ни о каком суррогатном материнстве речи быть не могло, мой мозг это просто не хотел воспринимать…

Следующие двое суток спать я не могла. Пыталась понять, почему так произошло… За что со мной так случилось… На многое поменялся взгляд, что-то переосмыслила.

Конечно, мы не вызывали телевидение, ничего не тормошили.
Кстати, пятки у меня были обожженные. Потом уже дома порывшись в интернете я нашла, от чего такое может быть. То, что кладут под попу, мне положили в ноги.

Спустя месяц.

Спустя месяц, мы поехали в клинику, где я обычно сдавала анализы во время беременности, чтобы сделать УЗИ. Это маленькая частная клиника. Заведующая, узнав про мою историю, была в ужасе и посоветовала обратится к адвокату. Адвокат оказался ее очень хорошим другом, имеющим здесь свою адвокатскую контору.

Врачебная ошибка.

На первой встрече мы все рассказали, что случилось, отдали мою историю болезни, благо муж сообразительный, попросил историю, сказав, что мы в ближайшее время уедем домой на Украину. Больница очень быстро выдала историю с кучей ошибок, видно побыстрее думали от нас избавится, т.к. рассчитывали на то, что мы не местные, помощи ждать не от куда и дело замнется…

После обследования, гинеколог, который сотрудничает с этой адвокатской конторой, рассказал, что могло со мной произойти.

Сказал, что скорей всего, мне повредили матку во время кесарева и не проконтролировав что все  в порядке, зашили.

Сказал, что мне крупно повезло, что я проснулась в подходящий момент, т.к. через 10-15 минут меня бы уже не было… Судмедэкспертом были сделаны анализы, взятые в  больнице (остатки плаценты).
Вот так началось судебное дело…

Маленькое дополнение…

Еще в больнице моя врач посоветовала мужу нанять психотерапевта (не психолога),  так как видя мои переживания сказала, что я уже не буду трезво воспринимать реальность, что я постепенно схожу с ума от произошедшего.

У них местные женщины просто после обычных родов могут с собой покончить. Но хорошо, что муж у меня имеет свой взгляд на все происходящее и просто меня очень сильно поддерживал, отодвинув свои переживания.

После роддома, конечно, я работала с психологом, который кстати, сказал что я большая молодец, психика от такого шока могла повредиться, но я смогла взять себя в руки.

PS.

Так что, при выборе врача — присмотритесь внимательней. Главное, чтобы врач был человеком! Не списывайте пренебрежительное отношение к вам  на его характер или издержки профессии.

 Формула души и Луна.

formula_dushi_zshenskayaВ этой формуле души мы видим 5 центров.

Во втором центре находится Луна с нисходящим узлом кармы.

 Луна в Формуле души отвечает за тему материнства, родов, воспитание детей, семью и точка жизни нашей героини, как раз идет по знаку Рак, где эта самая Луна и находится. В Формуле души Луна находится в зоне отдыха.  А это значит, что такие женщины не должны напрягаться дома в семейно-бытовой сфере, т.к. дом является местом ее отдыха. Татьяна планировала через 3 года родить еще одного ребенка и непременно девочку.

Увы, у Бога были другие планы. Следует помнить, что есть воля нашего Эго, те самые планы, а есть воля Бога, о которой Татьяна знала, но почему то не доверяла. И тогда, он показал ей  —  кто здесь главный!

Он сохранил жизнь ей и ребенку, забрав лишь то, что мешало бы выполнению Божественного плана. Без матки Татьяна больше не сможет рожать, а значит, возможно, займется делами более насущными для ее Души. Ведь в  других центрах Формулы Души, кроме Луны, находятся и высшие планеты: Уран ретроградный и Плутон. А это уже программа,  далекая от семейно бытовой, на которой зацикливаются многие женщины, не ведающие о Формуле Души и Луне в своей карте.

Астрогор, автор  методики Формула Души, называет эти планеты задумчивыми, т.к. они действительно заставляют меняться любого человека. Или крепко задуматься, а что меня привело к трагедии или больничной койке?

Бог использует крайние меры, чтобы напомнить нам о себе! Господь пришел ради грешников, чтобы спасти их.

Точно по Божественной программе все и проигралось, как по нотам. Не стала сама меняться — трансформироваться (а ведь Татьяна из поколения детей индиго-экстрим), значит — реанимация, серьезная операция, болезнь или смерть. Это воспитательный метод Бога, который быстро понимают все люди . Тяжело, трудно, больно, со слезами на глазах — зато сознание быстро меняется.

А если не меняется, тогда новая операция и другая болезнь. Но, впрочем, это уже другая история, о которой я вскоре расскажу.

 Сима Хорс

Комментарии

  • Наталья Клочихина

    Сима благодарю за статью,девушку за рассказ.
    Неведомо нам знать волей Божьей,у него свои планы на нас каждого и просвещение и знание астрологии — царицы наук помогает понять, заглянуть внутрь себя
    Иногда бывает и так больно, ведь мы только через боль задумываемся над тем зачем пришли,зачем такие поучительные ситуации

  • Юлия Илюшина

    Спасибо за статью) Действительно, большинство людей зациклены на семейно-бытовой программе.

  • Ольга

    Плутон не ретроградный, в зоне отдыха, с натяжкой можно назвать такого человека индиго- экстримом.

  • Глория

    У меня была точь в точь как и у этой женщины история.Я даже ахнула когда прочитала.