И Луна с Луною говорит…

луна

«Лучше не знать того, что будет. Жить и не знать. Вдруг там что-то  нехорошее, страшное». Эти слова мне говорили и говорят многие. Так проще и легче жить.

А горе-беда ходит  где-то совсем рядом и ждёт своего часа.

Весёлая, радостная, болтушка и хохотушка. Эту девочку я помню такой. Маленькая, щупленькая, но с крепким внутренним стержнем. Смелая, стойкая и решительная. В спорте другим не место. Фигурным катанием занималась, как и её мама.

Мама… Это первое слово, которое произносит младенец. Это самый любимый человек. Это Свет, Радость, Тепло и Уют. Это Ласка, Нежность, Любовь. Мама рядышком, и ребёнку спокойно.

Но пути Бога неисповедимы. В один миг мир меняется, становится серым, холодным, пустым. «Душа мамы ушла на небо», — так говорят детям, когда родного человека больше не будет рядом в жизни…

Взрослому человеку тяжело переживать такое горе. Дети – это вообще особый случай. Уход из жизни родного человека – мамы — всегда травма для ребёнка. Об этом можно подробно прочесть в статьях и литературе по психологии и психотерапии. Речь всё же сейчас не об этом.

Как в Формуле Души ребёнка может быть отражено подобное событие?

формула души мамы Луна в Формуле  ребёнка – это мама. Здесь Луна на 1 орбите: « Мама, поговори со мной, ты есть, ты рядом. Ты помогаешь мне. Ты заплетаешь мне косички, вместе со мной делаешь поделки, наряжаешь меня».

Луна-мама в Центре Формулы Души поддерживает Венеру в Центре – красоту, обаяние, чувственную сферу девочки. Читает сказки на ночь, занимается рукоделием, помогает Солнцу в Центре Формулы (Духу) наполнять Центр Формулы радостью, светом и теплом, и излучать этот свет  в окружающий мир. Помогает «быть Солнышком на Земле».

Всё бы хорошо. Только к маме-Луне протянула свои энергии Лилит – Чёрная Луна. Начала затмевать Светило, забирать чистую энергию и одновременно отнимать у мамы здоровье.

Мама заболела, начала покашливать, пыталась лечиться. Состояние ухудшалось. Надо рентген лёгких сделать… да нельзя, нет, как оказалось – мама ждала ребёнка… Потом высокая температура, задыхаться начала, больница, реанимация…

В этой истории болезни нет счастливого конца. Чёрная Луна забрала не только здоровье, но и жизнь Луны-мамы.

Жизнь девочки продолжается с любящим папой, близкими людьми. Необходимую помощь ребёнок получил. Взрослые не допустили формирования детской травмы. Девочку окружили вниманием, заботой, теплом.

Только факт остаётся фактом. Чёрная Луна –Лилит одержала страшную победу над Луной-Светилом, высосав её до донышка, до последней капельки и последнего вздоха.

В завершение хочу добавить. Возраст девочки в период болезни мамы приближался к возрасту влияния Чёрной Луны – 9 годам. За неделю до Дня рождения дочери мамы не стало.

 Наталья Яровая

Комментарии

  • ОЛЬга Стриж

    Благодарю за познавательную статью!

  • Елена Галкина

    Спасибо Наталья ! Очень познавательно !
    Может люди своими страхами и привлекают это самое нехорошее будущее ?

    • Наталья

      Елена, благодарю за отзыв!
      Если мы говорим: «Нет», мы отрицаем всё: человека, поступок, событие, когда произносим: «Да», уже тем самым соглашаемся и принимаем то, что есть и как есть. Поэтому говоря «Да» мы не прикрываемся вуалью психологических защит,а позволяем энергии протекать свободно и даже проистекать рядом с нами, нас не затрагивая. И тогда мы — наблюдатели того, что предлагает реальность. Мы её ВИДИМ! Это важно!
      Ещё раз благодарю!